從警奮鬥一生榮退 東港警分局長獻上最誠摯祝福

(記者廖銘瑞/屏東報導)東港警分局於今(30)日歡送巡佐蕭明任、蔡慶樑、張添恩、警員謝明峻等4位員警榮退,為表彰員警多年來於警界服務期間之優異表現及默默為國家付出,分局長張世儒特頒贈紀念品並合影留念,藉此感謝4位退休員警為治安犧牲奉獻的辛勞,並給予最誠摯的祝福與敬意。

從警奮鬥一生榮退 東港警分局長獻上最誠摯祝福

東港分局長張世儒與退休人員合影。(圖/東港警分局)

巡佐蕭明任、蔡慶樑、警員謝明峻等3人從警資歷均已逾33年,另巡佐張添恩從警資歷也有32年,該4名員警皆在基層單位服務,人生大半輩子都獻給了警察工作,長年犧牲與家人歡聚的時刻,但仍無怨無悔的堅守在崗位上,蕭等4員因個人生涯規劃及符合擔任危險或勞力等特殊性質職務等要件自願退休,經銓敘部審定於本(111)年6月30日退休生效。

東港分局長張世儒於歡送退休同仁時,對於4位同仁在基層治安工作的付出,特表嘉許,並勉勵同仁雖然警察生涯告一段落,但同時也是人生另一階段的開始,願同仁退職後維持運動習慣,保持身心健康。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版