陸海空軍常備士官班協會捐贈遺孤認養金 關懷苗栗榮服處向學子女

(記者鍾強/苗栗報導)苗栗縣榮民服務處長黃瑞鵬與南投縣榮民服務處長曹東發,聯袂拜會榮民榮眷基金會周三貴董事、陸海空軍常備士官班相互關懷協會吳隆海總會長、海軍士官校友會丁禎鍾會長及喬生亮顧問,希望透過資源共享平台的建立與社會資源的鏈結,強化榮民眷關懷協訪、服務照顧資源互利及退除役官兵權益宣導等,加強對退伍袍澤弟兄服務照顧。

陸海空軍常備士官班協會捐贈遺孤認養金 關懷苗栗榮服處向學子女

陸海空軍常備士官班協會及海軍士官校友會長期熱心公益,為有需要的榮民眷服務,舉凡物資發放、遺孤認養及急難救助等等,今年捐贈苗栗縣榮服處1萬2,000元辦理遺孤相見歡活動。周董事表示,榮民先進們生前奉獻許多,協會成員秉持著回饋社會的心意,略盡棉薄之力,希望能夠發揮社會正向的力量,也期盼有更多善心團體響應支持,將這份愛與希望傳送給有需要的榮民眷。

黃瑞鵬處長表示,「公務資源有限,民間力量無窮」,持續推動榮民遺孤認養是一件有意義的工作,感謝來自各界善心人士、企業、社團及慈善團體的主動捐助,協助這些向學的遺孤能安心讀書,努力學業。榮服處會善盡把關責任,讓每筆善款都能實質幫助到需要的學子家庭,也希望各界善心人士繼續支持清寒榮民遺孤認養活動,讓這份愛的力量永不止息。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版