嘉義市長黃敏惠居隔視訊主持市務會議

(記者黃音文/嘉義報導)嘉義市長黃敏惠於(18)日確診展開居家照護隔離,今(19)日上午以視訊方式主持第1079次市務會議,叮囑市府團隊防疫不鬆懈,市政不停歇。尤其暑假活動很多,提醒民眾要儘速施打疫苗,口罩戴好戴滿,落實做好「拱手不握手,勤洗手」三手策略,保護自己也保護家人。

嘉義市長黃敏惠居隔視訊主持市務會議

黃敏惠市長感謝各界的關心,表示確診後確實很不舒服,早上起床喉嚨仍有些痛,但喝水後稍有緩解,醫生也叮囑她要多休息。黃市長透過視訊聆聽市府團隊各項業務推展進度,並給予裁示,也提醒同仁努力推動市政之餘記得要多運動,保持身體健康。市政工作不止步,居家照護期間,市政行程將請副市長陳淑慧代理。

嘉義市長黃敏惠居隔視訊主持市務會議

陳淑慧副市長表示,會向市長隨時彙報市政推動狀況,請市長保重身體。會議最後,全體與會同仁齊聲祝福黃市長早日康復,市長回應祝福,願大家都平安健康。(圖/記者黃音文翻攝)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版