提升地方交通安全! 張麗善會勘斗南鎮鄉道雲187線改善工程

(記者陳誠思/雲林報導)為改善地方交通,提升民眾行的便利,縣長張麗善今(7/21)日上午率工務團隊,在縣議員王秋足、蔡東富、顏忠義、鎮長沈暉勛與當地鄉親們陪同下,會勘斗南鎮鄉道雲187線路面毀損狀況,縣府籌措180萬元進行改善,今特藉由會勘向鄉親說明工程施作工項外,也傾聽鄉親的意見,俾使工程順利並符合民眾的需求。

提升地方交通安全! 張麗善會勘斗南鎮鄉道雲187線改善工程

縣長張麗善表示,雲187線是連接158乙以及78快速道路的重要道路,道路鋪面多年老舊劣化嚴重且道路坑洞修補密集,嚴重影響行車品質,加上交通量大幅度的提升,經由車輛荷重長期累積,造成鋪面結構壞損及平整度的下降現象,今天特別指示工務處進行規劃設計加以改善,針對破損路面進行鋪設,藉由本次道路改善工程,提供民眾舒適、安全的行車空間。

張麗善指出,本案修繕路段長約400公尺、寬約8公尺,計約3200平方公尺改善;同時400米中增加9個人孔蓋下地,讓路面更平整更安全,施工工期需要一個月,預計今年9月初開始施作,9月底完工,施工期間多少造成出入不便,希望鄉親多多體諒與配合,並注意安全。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版