南投志工大會師 陳正昇感謝志工服務社會

(記者謝新鈕/南投報導)南投縣111年度志工大會師暨趣味競賽(30)日在南投縣會展中鎮市33個志工團隊約400名志工,參加趣味競賽,把熱心助人的意志貫徹在競賽場上,展現活力。副縣長陳正昇出席,立委許淑華、南投市長宋懷琳、草屯鎮長簡景賢、及多位議員等到場為志工加油打氣,並感謝志工朋友服務社會的精神。

南投志工大會師 陳正昇感謝志工服務社會

陳正昇表示,南投縣有二萬多名志工,志工投入社會公益,貢獻良多,他代表縣長林明溱感謝7年多來志工配合縣府施政的努力。立委許淑華也感謝志工朋友投入社區工作,充滿熱情,展現對這塊土地的愛,志工朋友藉由這次活動可以彼此交流,增進情感,也讓我們的社區更緊密、和諧。

活動趣味競賽由副縣長陳正鳴槍開始,有「骰骰樂」及「杯杯樂」等兩項活動,參賽志工卯足全力,發揮團隊精神爭取佳績,,過程既緊張又刺激。

縣府表示,志願服務法從90年1月公布迄今歷經21年,在各單位努力及志工熱烈參與下,南投縣志工總數已超過2萬人,並分布在全縣各鄉鎮市,,默默地為社區推展各項社會服務工作,不求回報服務精神令人敬佩。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版