中華佛教善緣慈善會捐贈百歲榮民眷祝壽金

(記者鍾盛增/苗栗報導)輔導會本著關懷榮民眷宗旨,日前「中華佛教善緣慈善會」楊雨榮副秘書長,捐贈苗栗縣百歲榮民眷祝壽金,由苗栗縣榮服處陳立中處長致贈感謝狀以表謝忱。

中華佛教善緣慈善會捐贈百歲榮民眷祝壽金

捐贈儀式後,陳處長偕同協會楊副秘書長,隨即慰訪苗栗市百歲榮民王爺爺、何爺爺及韋爺爺,並致贈祝壽金及愛心關懷物資,在暖暖的冬陽下,共同表達對榮民戎馬一生、為國家犧牲奉獻的最高敬意。

中華佛教善緣慈善會於93年7月創立,在前會長張騰龍及現會長周雲卿領導下,以「導引世人向善,普行慈善公德」為宗旨,秉持「崇長敬老」的精神,對於百歲榮民眷關懷不遺餘力。慈善會不僅長期關心中低收入戶等社會弱勢,對為國犧牲奉獻的榮民長輩感念與敬重。

每年都會到各縣市榮譽國民之家、榮民服務處等,頒發九十九歲以上百歲榮民眷祝壽金,義行善舉贏得社會各界一致好評。期盼藉由與苗栗縣榮服處的合作,達到拋磚引玉作用,讓社會慈善團體一起響應對長者的關懷心意。(圖/苗栗縣榮服處提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版