邱議瑩競選總部12/10成立在旗山體育場 賴清德、蕭美琴將南下全力力挺

(記者宋天福/高雄報導)民進黨高雄市第一選區立法委員邱議瑩將於12月10日(星期日)下午兩點半在旗山體育場(高雄市旗山區華中街)舉辦聯合競選總部成立大會,賴清德、蕭美琴將親自南下全力扶選力挺,為高雄第一場三人合體造勢場,還邀請到金曲歌王歌后許富凱、朱海君精彩演唱及九天文化藝術團表演,邱議瑩誠摯邀請支持者們共襄盛舉,一同齊聚在旗山體育場,團結一致為台灣的未來奮勇向前。

邱議瑩競選總部12/10成立在旗山體育場 賴清德、蕭美琴將南下全力力挺

邱議瑩表示,競選總部地址在高雄市旗山區延平一路265號,歡迎支持者到競選總部坐坐,而第一選區幅員遼闊,包含「桃源區、那瑪夏區、茂林區、甲仙區、六龜區、杉林區、內門區、旗山區、美濃區、大樹區、燕巢區、大社區、阿蓮區、田寮區」,但是希望每一區都做到努力兼顧力拼連任。她細數四年中的政績,爭取地方建設總經費高達512億,包括交通、防洪治水、觀光發展、學校設備等各方面建設。

邱議瑩說,她在立法院內更為農民爭取福祉法案把關,這四年來,主導通過「三保一金」法案立法及修法(農民健康保險、農民職業災害保險、農業保險法、農民退休儲金制度),在文宣中有高雄各區農會總幹事親自發聲感謝邱議瑩爭取農會設備改善;另外自來水地區延管工程、農路水保改善工程等,都在邱議瑩政績文宣〈登真報報〉,且已經陸續派發到高雄第一選區各家各戶,也可在各區服務處索取,更直接公開上網供鄉親們檢視,讓鄉親都能夠一筆一筆檢視邱議瑩這四年來為鄉親爭取的政績。

邱議瑩感性地說,請鄉親明年1月13日選民一定要「選對的人,走對的路」,總統選舉支持賴清德、蕭美琴,未來四年繼續挺台灣,立委選舉支持邱議瑩,讓她繼續顧高雄,未來她會更努力打拚,希望讓台灣更好、高雄更好。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版