新竹榮服處感謝榮民張添福 捐贈白米關懷清寒榮民眷

(記者余國昌/新竹報導)新竹榮民服務處近日由鞠宗顯處長代表接受榮民張添福捐贈善心白米,張老師本身為重度視障者,從事命理工作多年,曾擔任社團法人新竹縣視障福利協進會四屆理事長,目前為協會榮譽理事長,持續致力推廣視障人士福利,張老師將善心人士捐贈之白米轉贈新竹榮服處,照顧新竹地區清寒榮民(眷),鞠處長致贈感謝狀,感謝張老師攜手關懷榮民(眷)。

新竹榮服處感謝榮民張添福 捐贈白米關懷清寒榮民眷

新竹榮服處服務團隊與榮民張添福(中)合影感謝張老師捐贈真空包裝白米。(圖/記者余國昌翻攝)

張老師向鞠處長介紹社團法人新竹縣視障福利協進會的服務內容,為了幫助具備就業意願的身心障礙者能受到妥善的照顧,在新竹縣政府的輔導下,成立了愛家庇護工場,聘用身心障礙青年,教導他們製作手工皂,幫助他們自食其力。鞠處長表示張老師除了熱心公益照顧榮民(眷),更積極推動身心障礙青年朋友們的就業機會和生活自立,無私大愛的奉獻令人感佩!

新竹榮服處感謝榮民張添福 捐贈白米關懷清寒榮民眷

榮民張添福賢伉儷(左1.2)向新竹榮民服務處鞠宗顯處長(右)介紹愛家庇護工場手工皂。(圖/記者余國昌翻攝)


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版