華人好講師2019大賽鳴槍起跑,正式啟動


華人賽事聯盟在眾人引頸期盼之下,於6月10日舉辦了『華人好講師2019 台北.廣州.全中國』大賽發布會。籌備期間已有許多講師朋友們積極詢問關於賽事的相關訊息,更在昨日的發佈會結束之後,現場逾五成的講師朋友完成報名,準備在今年華人圈最大講師舞台上大展身手。
華人賽事聯盟主席吳佰鴻致詞時表示:「中國,正在高速發展中的國家,像一塊大型的海綿,需要大量學習作為養分,偌大的培訓市場,使許多台灣講師躍躍欲試,然而要如何在眾多競爭對手當中脫穎而出呢?前往中國,參加兩岸最大講師賽事,相信是最快速、最能夠被看見的機會。」
經常兩岸授課的資深講師,也是大賽評審長的羅懿芬老師特別指出,去年華人賽事聯盟集結台北、上海、蘇州三城市的菁英講師,成功舉辦 「華人好講師2018」,也在眾人的歡呼聲中圓滿落幕。選手之間的交流、培訓商機的交換、整體訓練市場的支持,也讓所有的參賽講師朋友們都被看見,進一步出道,順利踏上職業講師之路。
好講師大賽舉辦的高品質與工商業界的緊密結合,讓華人賽事聯盟因為去年賽事,累積了正面的口碑與影響;在各方資源的牽線下,今年正式與中國培訓界龍頭:「中國培訓」合作,將搭建兩岸講師交流大平台。
賽事總監徐敏娟興奮的分享,當舞台變得更大,競爭對手相對增加,今年的參賽講師,將面對來自中國 40 多座城市, 60 多個賽區遴選出來數百位的精英。為了讓台灣的參賽講師們,能從容登上這個大舞台,我們也特別為台灣爭取更多的晉級名額,因此今年的辦賽策略將以「賽訓合一」,邀請各界講師前輩為我們的參賽講師進行培訓、演練。
「去年,我們在人群中找菁英; 今年,我們訓練你成為菁英」
本次的賽事制度,目的不在淘汰參賽講師,而是透過訓練,讓台灣的參賽選手更具競爭力,一躍登上兩岸最大的賽事平台,舞台搭好了、燈光準備好了、評審就位了、整個市場為您開放了,現在只等你前來報名,讓所有人看到最棒的你。
為了讓更多朋友了解本次賽事精華,我們將於6月24日台北舉辦一場說明會。歡迎有志者一起來參加講師賽事,讓我們遇見更好的自己。
「華人好講師2019台北.廣州.全中國」賽事簡章:https://is.gd/Xt4R3h
諾浩文創科技官網:http://www.knowhow101.com/
華人賽事聯盟粉絲專頁:https://www.facebook.com/KnowHowCompetitionLeague/


華人好講師2019大賽鳴槍起跑,正式啟動
華人賽事聯盟在眾人引頸期盼之下,於6月10日舉辦了『華人好講師2019 台北.廣州.全中國』大賽發布會。籌備期間已有許多講師朋友們積極詢問關於賽事的相關訊息,更在昨日的發佈會結束之後,現場逾五成的講師…(詳全文)