竹縣畢業季徵才活動 桃竹苗分署6/18提供2500個職缺等你挖寶

竹縣畢業季徵才活動 桃竹苗分署6/18提供2500個職缺等你挖寶

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署與新竹縣政府將於6月18日在新竹縣體育場舉辦「哇尚“青”我想飛」2019畢業季徵才活動,現場邀請智邦科技等40家知名廠商參加,提供超過2,500個職缺。桃竹苗分署這次特別與新竹縣柿染文化協會合作,透過有趣柿染體驗活動,讓民眾瞭解並善用政府就業服務資源,竭誠歡迎求職民眾及畢業青年把握機會踴躍前往參加。

竹北就業中心主任劉文菁表示,適逢6月畢業季及暑假來臨,本次邀請的40家廠商包含有科技業、傳產業及服務業,知名廠商有智邦科技、力成科技、南港輪胎、阿瘦實業等。提供各類主管、工程師、國內外業務人員、技術員、門市人員等2,500個以上多元化職缺,協助民眾就業。

另外,社會創新企業-新竹縣柿染文化協會也將於活動會場分享創業及品牌建立成功經驗,提供創業諮詢服務,同時也提供特色柿葉茶供求職民眾品嚐,預祝求職及事業成功。竹北就業中心表示,活動結合一系列就業諮詢服務,只要民眾現場投遞2家職缺並完成任一項就服諮詢,即可免費參加柿染DIY手作體驗(數量有限,把握從速),現場也展示該協會設計成品,讓參與民眾感受新竹縣在地文化之美。

劉文菁主任表示,這次徵才活動內容豐富,現場並設置「人資顧問團產業諮詢」、「職涯探索與諮商」、「心測工具施作」,並提供「線上履歷製作及履歷健檢」服務,協助青年朋友掌握先機及盤點職能重點;賈桃樂學習主題館也將在現場提供AR虛擬職場體驗,透過電腦互動科技體驗航空業、汽車業及精緻農業等17種產業工作內容,竭誠歡迎初次尋職或一般求職民眾,一定不要錯過此場機會。

詳情請上無紙化徵才活動E網(http://www.jobs.org.tw/)、相關資訊可電洽竹北就業中心03-5542564#3223劉先生;查詢最新桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團或24小時免付0800-777-888洽詢。

(圖由桃竹苗分署提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署與新竹縣政府將於6月18日在新竹縣體育場舉辦「哇尚“青”我想飛」2019畢業季徵才活動,現場邀請智邦科技等40家知名廠商參加,提供超過2,500個職缺。)
竹縣畢業季徵才活動 桃竹苗分署6/18提供2500個職缺等你挖寶

社群回應
PChome會員回應