提升退除役官兵職場就業力 南市榮服處辦理職涯講座

提升退除役官兵職場就業力 南市榮服處辦理職涯講座
臺南市榮民服務處於108年6月18日假該處就業大樓3樓會議室辦理上半年度職涯發展講座,會中提供CPAS職業適性評量施測,由專業顧問現場1對1諮商,讓退除役官兵找到就業方向。

臺南市榮服處表示,本處邀請就業情報謝玉娟顧問演講「提升職場就業力」,用活潑生動的方式和與會者分享職場經驗,謝顧問並特別提出數位時代需有的能力,要有表達情感與思想能力及感動人心論述力,感謝他人及應對進退力、情緒管理力等能力,讓與會榮民眷及二類官兵獲益良多。

活動尾聲,臺南市榮服處宣導「促進退除役官兵穩定就業方案」,包括退除役官兵參加退輔會及榮服處全日制職業訓練課程,或未參加職訓但經榮服處推介成功穩定就業3個月,將發給「訓後就業穩定津貼」4千至1萬2千元或「推介就業穩定津貼」4千至8千元,最多可領12個月。

臺南市榮服處進一步表示,詳情請洽本處06-2741981轉70、72、73、74了解,或加入Line@生活圈(ID:@enu2955t)詢問。
提升退除役官兵職場就業力 南市榮服處辦理職涯講座
  • 新聞關鍵字: Line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應