鈴聲響起 悠揚歌聲滿榮家

鈴聲響起 悠揚歌聲滿榮家
財團法人陳玲社會福利慈善事業基金會、財團法人聯合報系福利慈善基金會為了向曾為國家犠牲奉獻、勞苦功高榮民前輩們致敬,並呼籲社會大眾共同關懷照顧、敬老尊崇的週遭年長者,特別於9月19日來到高雄榮家盛大舉辦「鈴聲響起、歌聲滿榮家」音樂饗宴。

高雄榮家為敦親睦鄰,特邀請附近社區鄰里的鄉親長輩們及左營、楠梓地區榮民眷共襄盛舉,期盼長輩們也能親身體驗演唱會的歡樂氣氛,沉浸在悠揚歌聲中,歡度美好時光。

慈善基金會李棟樑董事長、游美月社長特別捐贈榮家慰助金及典藏歷史明信片,給所有現場長輩們;榮家主任王繼開也敬贈感謝狀表達誠摯謝忱,感謝基金會精心策畫演唱節目,豐富長輩們身心靈,長輩們興奮的開心歡笑,紛紛鼓掌叫好!

這次活動特邀請天王級知名歌手「三金歌王」殷正洋、金曲歌后曹雅雯及明日之星張文綺共同演出,只見舞台上星光閃耀,像是來到金曲獎現場;首先在張文綺《往事只能回味》歌聲中拉開序曲,聽到熟悉歌曲,長輩們忍不住開口哼唱,高齡90歲吳天安伯伯更是高聲宏亮的接唱;連著輕快活潑的《有我就有你》、《喜氣洋洋》等曲目,長輩們跟著節奏打起了拍子,忘我地引吭高歌。

金曲歌后曹雅雯帶來鄧麗君經典老歌組曲,讓長輩們聽了不禁跟著哼唱起來,陶醉其中;壓軸的三金歌王殷正洋出場時,長輩們報以如雷掌聲歡迎,在《藍與黑》、《感恩的心》等優揚歌聲中,讓現場長輩們如癡如醉,尤其是《中華民國頌》歌曲更是振奮人心,讓整場活動達到最高潮,宛如一場巨星級的演唱會!

活動尾聲,在《月亮代表我的心》大合唱中圓滿落幕,王繼開主任由衷感謝慈善基金會精心的節目安排,讓長輩們度過精彩午后時光,享受難忘音樂饗宴,他們燦爛笑容就是我們最好的回饋。
鈴聲響起 悠揚歌聲滿榮家

鈴聲響起 悠揚歌聲滿榮家
鄧麗君:鄧麗君(英文:Teresa Teng,1953年1月29日-1995年5月8日),本名鄧麗筠,生於臺灣雲林,祖籍河北邯鄲,是一位在亞洲和全球華人社會極具影響力的中華民國歌唱家,也是20世紀後半葉最富盛名的亞洲歌壇巨星之一,她的歌聲風靡華人社會,是至今目前為止華語歌壇最為成功且知名度最高的歌手。鄧麗君出道極早,1965年發行個人第一張唱片,年僅12歲。鄧麗君在1990年代初期淡出樂壇,1995年5月8日因氣喘猝逝於泰國清邁,終年42歲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞
行動版 電腦版