明華園慈善宮公演 南投地檢署同時宣導反賄選

明華園慈善宮公演 南投地檢署同時宣導反賄選
「2019慈善宮文化節暨反賄攜手幸福南投恭祝九天聖玉帝 聖誕千秋」於9月20日起至22日展開,南投地檢署結合南投市慈善宮共同在歌仔戲盛大公演活動中,傳達法務部司法保護的精神,毛有增檢察長率領吳錦龍主任檢察官、歐惠婷主任觀護人及莊志文書記官長等出席文化節開幕典禮。

毛有增檢察長與縣長林明溱、慈善宮宮主黃李濟及主任委員等來賓,在明華園歌仔戲開演前,上台祝賀慈善宮文化季並恭祝九天聖玉帝聖誕千秋。

毛檢察長致詞時表示,對於近年明華園在各地巡迴藝術行腳,培育多位年輕演員,與時俱進,也讓文化的種子薪傳下去;而這與地檢署長期致力播撒反賄種子的精神一致,都是為了讓我們的社會更美好而努力。

毛檢察長呼籲明年初即將舉行正副總統暨立法委員選舉,要選出未來四年帶領我們國家繼續往前走的候選人,希望我們南投的鄉親都能一起加入打擊賄選的行列,透過檢警調、政風及全民的努力和支持,維護乾淨、廉能的選舉環境,善用反賄的具體行動,拒絕金錢影響選舉結果,今年地檢署也新推出Line的檢舉方式,只要民眾發現賄選情資,掃描QR code,就能直接將訊息傳給地檢署,而且絕對保密。請民眾發現賄選情事時,可撥打「0800-024-099」檢舉專線或以Line傳送檢舉賄選情資,即時蒐證,打擊賄選,共同為營造乾淨之選舉環境及廉能政治而努力。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應