中悦30年轉型藝思企業邁入新里程碑 設立VIP藝術會館再創高峰

中悦30年轉型藝思企業邁入新里程碑 設立VIP藝術會館再創高峰

在北台灣打造豪宅品牌形象的中悦建設機構,成立將屆30週年,中悅品牌深植客戶心中的建築DNA將融入更多元素,除了在建築風格導入較多新古典味道外,更希望透過更多的人文藝術重新定義品牌。中悦30年轉型藝思企業再創高峰,特在桃園經國特區設立「5288」VIP藝術會館,開幕首日(9/20)特邀請國際知名藝術家姜淼舉辦「藝氣風發」藝術展並進行座談,從她期待繪畫創作能直通藝術真相的原理,讓客戶能了解中悦每一項作品想透露的意涵。

中悦建設機構悦萊建設總經理翁茂槐指出,為了迎接中悦30週年,集團內部開始針對未來下一個30週年進行改造,中悦5288會館就是跨出的第一步,透過藝術品展示,讓中悦已購客戶可以享受VIP等級的尊榮服務;該VIP會館將不定期舉辦名人演說、藝術展覽、私人餐宴等,可見得中悦建設機構邁入30年,將展開新里程碑,再創企業高峰!

此外,5288會館也會不定期邀請企業CEO與藝術家來進行座談,如這次舉辦「藝氣風發」藝術展的主講人姜淼,就是在兩岸非常知名、被評為極有潛力的新銳畫家,藝術展活動也同時邀請藝術策展人施力仁、藝評人黃河精彩對談,分享每件創作背後令人著迷的故事。

在資訊爆炸、講求速度的時代,追求至臻、用時間與毅力打磨出來的藝術創作已成為奢侈,中悦為將這份美好分享給VIP客戶,特地安排在「5288」VIP藝術會館舉辦姜淼「藝氣風發」藝術展,一同跟著國際藝術家姜淼的刀筆力度,從黑白到色彩,從追思到釋放,透過創作,感受生命的張力,一同體驗創作者二十餘年的精華,從詢問、改變到突破的感動。

姜淼表示,她對藝術的定義,已不再是描繪具體的事物,而是透過心靈的對話,抽象的概念能內化到大家的心中,達到「天人合一」的境界,2015年起,姜淼邁入孕育生命的全新歷程,這充滿期待的生命體驗為作品注入了淡雅幽靜的色彩,進入了更深層人生價值的思索。

翁茂槐表示,中悦這幾年推案重心除了持續深耕桃園地區外,觸角也伸向新莊副都心,接下來會有5至7個建案陸續推出,主要鎖定商辦產品,至於桃園,未來則是有兩個推案亮點,一是位於經國特區水汴頭地號230與255,分別為31與30層、坪數120坪的建案;另一則是位於青埔特區,樓高30與33樓、坪數105、210、300坪的建案。

翁茂槐指出,從中悦公司內部角度來看,基於成本考量,這幾年還是以大坪數建案為主,只是未來產品設計上會加入更多時尚奢華的細節,同時加入日本老樹、藝術品等經典元素,創造出更能象徵中悦建築百年價值的豪宅風範;如近期即將推出的新建案「中悦美樹花園」,就是訴求老樹作為中庭景觀設計主軸,接下來還會舉辦總價值超過一億元新台幣的真柏老樹,作為展示之用。

即將邁向30年的中悦,擁有6000戶豪宅的精湛實力,早已是北台灣豪宅的領導品牌!中悦的企業使命也從建築走向更精緻、美好的「悦生活」,讓中悦住戶的生活更豐富、深刻,也期望將藝文美學的生活理念分享給更多中悦的支持者!因此,「中悦5288 VIP會館」就此誕生,它不僅是中悦VIP專屬的尊榮空間,更是「藝術文化分享平台」,中悦將在此定期策劃系列美學體驗活動,在這不設限的空間裡,實踐「悦生活」的理念。

(圖/中悦30年轉型藝思企業再創高峰,特在桃園經國特區設立「5288」VIP藝術會館,開幕首日(9/20)特邀請國際知名藝術家姜淼舉辦「藝氣風發」藝術展並進行座談,中悦建設機構悦萊建設總經理翁茂槐(左2)和藝術策展人施力仁(左4)、藝術家姜淼(左5)、藝評人黃河(右4)等與會貴賓一同大合照。)
中悦30年轉型藝思企業邁入新里程碑 設立VIP藝術會館再創高峰

中悦30年轉型藝思企業邁入新里程碑 設立VIP藝術會館再創高峰

社群回應
PChome會員回應