南警六分局投入百名警力 確保國慶連假南區交通順暢

南警六分局投入百名警力 確保國慶連假南區交通順暢
為確保國慶連假期間轄內交通順暢,臺南市政府警六分局特別針對藍晒圖文創園區、臺17線等易擁擠路段,加強疏導,並利用通訊軟體科技,隨時掌握車流消長態勢,彈性調配警力;另亦加強南區遊客聚集熱門景點安全維護工作,讓民眾有個「交通便利、平安回家」假期。

警六分局強調:「法律沒有假期,治安及交通亦沒有空窗」!交通方面,10月10日至13日8時至20時,動員100名警力、16名義交,站在「中華西路與健康路口」等10個重要路口明顯處,加強疏導,並由勤務指揮中心及交通組掌握狀況,且適時運用LINE通訊群組,機動指揮疏導,確保民眾行車順暢。

治安方面,共動員112名警力、8名民力,從20時至翌日4時,加強水萍塭公園、黃金海岸、體育公園及安平工業區安全維護、肅竊、防制危駕及取締酒駕工作。另在深夜時段也加強臨檢中華西路酒店、健康路PUB、KTV等,防範治安事件發生。統計國慶連假期間無A1類交通事故,亦無重大治安案件,取締酒駕移送法辦1件1人,南區治安平穩、交通順暢。

警六分局表示,局長陳建民於連假期間,親自多次巡視臺17線、西門路、中華南路、大同路及金華路等車流量較大路段;並檢視藍晒圖文創園區、水萍塭公園、體育公園及黃金海岸等熱門景點,實際了解轄區交通和治安需求,並在烈日下向揮汗交整的第一線員警加油、打氣,對於執勤同仁及義交們犧牲假期,全心全力投入維護治安及交整工作,表示嘉許。
南警六分局投入百名警力 確保國慶連假南區交通順暢

南警六分局投入百名警力 確保國慶連假南區交通順暢
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (13 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版