臺灣五星級製茶莊園揚名巴黎

臺灣五星級製茶莊園揚名巴黎
(勁報記者張亞痕/臺中報導)今年度行政院農委會農糧署與茶業改良場辦理的製茶廠環境衛生安全評鑑,在261家參與之製茶廠中脫穎而出,華剛製茶廠為30家榮獲衛生安全製茶廠最高5星級製茶廠之一,也是四度蟬聯此殊榮。能獲得五星級殊榮實屬不易,透過農委會用心輔導及專業協助,優質的茶廠透過評鑑制度讓更多民眾肯定及安心。

華剛茶業的第五代傳人杜蒼林表示,奠定華剛茶業近年垂直整合發展品牌事業的穩固根基及多次榮獲世界各地之茶葉評比殊榮,有賴於生產源頭品質及衛生的控管,最具指標性的官方評鑑為行政院農委會農糧署與茶業改良場辦理製的茶廠環境衛生安全評鑑,星數愈多表示衛生安全管制愈落實徹底。

華剛茶業為臺灣少數近百年的茶業老舖,多年來堅持茶人本業,深耕產地落實臺灣在地生產,垂直整合茶農、茶廠,為產、製、銷一條龍的茶業公司,積極強化品牌形象與服務,拓展海外經銷與合作,並投入品牌資源整合與客製開發合作,建立聯名品牌集團。聯合臺灣偶戲文化─霹靂布袋戲,開創霹靂華剛茶聯名品牌;與知名五六星級飯店業、國內免稅業者攜手客製開發合作。

近年華剛在海內外受到許多肯定2016榮獲「金商獎」優良創新老店十大代表,同年更於日本榮獲世界綠茶大賽雙項「最高金賞」大獎殊榮;2018獲選為第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇「兩岸十大伴手禮」,並於同年榮獲法國巴黎AVPA世界茶葉大賽「一金獎、三銀獎、二美食風味特別獎」,以及第十二屆國際名茶評比「六金獎一銀獎」的肯定,2019再度榮獲法國巴黎AVPA「一金獎、二銅獎及二項特別風味獎」,證明臺灣好茶不僅深受華人喜愛,更征服了歐陸廣大民眾的味蕾!

華剛茶業秉持著「以人為本、以茶為根、分享品味、傳遞幸福」的理念,希望將臺灣茶發揚光大,透過茶將臺灣特有的人情味分享出去,讓全世界愛茶人喝到臺灣茶家用心呵護的專業品韻,體會真正高品質的臺灣精品莊園高山茶,滿足茶饕挑剔的味蕾。
臺灣五星級製茶莊園揚名巴黎

臺灣五星級製茶莊園揚名巴黎
布袋戲:布袋戲又稱作手操傀儡戲、手袋傀儡戲、掌中戲、小籠、指花戲,是一種起源於17世紀中國福建泉州,主要在福建泉州、漳州、廣東潮州與臺灣等地流傳的一種用布偶來表演的地方戲劇。 ...更多

行動版 電腦版