蘇治芬提告控訴 對手團隊意圖使人不當選

蘇治芬提告控訴 對手團隊意圖使人不當選
立委蘇治芬為能遏止不當選風,延續農委會主委陳吉仲一再澄清政府年底前,絕對沒有開放花生進口,但遭對手惡意散布不實資訊,故意說民進黨政府坑殺花生農,更說蘇治芬是幫兇;緊急召開記者會播放張麗善縣長18日在雲林縣議會備詢影片,以一紙關稅配額決標紀錄表說政府已經在11月開放進口5235噸,破壞農產品交易價格,她試問,自91年加入WTO政府開放進口,92年至今關稅內配額為5235公噸,在這個時間點散播消息,簡直是害慘農民。

蘇治芬也展示出雲林縣工商發展投資策進會副總幹事李培元、雲林縣政府秘書林建助、張麗善水林鄉秘書吳明融、張榮味友人陳燦星等人,在網路上散播不實資訊,控訴蘇治芬是花生進口幫兇,因為這些惡意的攻擊,已經觸犯公職人員選舉罷免法第104條,試圖影響選民投票意向及判斷,侵害選舉公平性,以及觸犯刑法第310條誹謗罪,造成蘇治芬名譽嚴重損害,恍若水井事件翻版,她將向雲林地檢署送件提告。

蘇治芬說,對手及其組織不斷地潑髒水抹黑,她特以記者會說明以正視聽,希望這次選舉是一場公平乾淨的選戰,大家只論政見不做抹黑、不公義的事。

圖說:立委蘇治芬為遏止不當選風,展示雲林縣工商發展投資策進會副總幹事李培元等人,在網路上散播蘇治芬是花生進口幫兇,侵害選舉公平性,將向雲林地檢署送件提告。(記者陳昭宗拍攝)
蘇治芬提告控訴 對手團隊意圖使人不當選

蘇治芬提告控訴 對手團隊意圖使人不當選
罷免:罷免選舉是指為免去一位當選官員職務而進行的特別投票選舉。 ...更多

最新社會新聞
行動版 電腦版