台灣世界展望會與新光三越台南中山店 聖誕節募愛送暖,溫暖弱勢兒童的心

台灣世界展望會與新光三越台南中山店 聖誕節募愛送暖,溫暖弱勢兒童的心
12月是溫馨歡樂的聖誕月,台灣世界展望會南區辦事處與新光三越台南中山店三度合作聖誕節募愛送暖活動,即日起至12月20日為台南、澎湖、高雄共200位兒童募集聖誕心願禮物,邀請民眾於聖誕節前夕送一份禮物給孩童,讓他們擁有一個快樂、幸福的聖誕節。
住在澎湖的Alan,今年就讀國小五年級,課後的娛樂活動是和爸爸或同學到海邊釣魚,他期待在聖誕節可以收到捲線器,可以幫助他釣到更多魚,為家裡的晚餐加菜;住在那瑪夏的小潔,今年14歲,她表示冬天來臨,在山區的氣溫越來越低,希望可以收到一件保暖的外套。
12歲的尹尹希望收到一雙24號的運動鞋,因為尺寸遠比尹尹的腳還要大,在社工老師的詢問下才知道尹尹是為了媽媽許願,她說:「媽媽的鞋子壞掉、腳都磨破皮了,沒有跟我們說,也不願意花錢去買新鞋子穿。」
200位兒童的聖誕心願卡掛在新光三越台南中山店1樓圓柱區的聖誕樹上,歡迎民眾前往認領兒童心願卡,並將預備好的禮物及心願卡一起攜至13樓贈品處,一圓經濟弱勢孩童的夢想,為聖誕佳節更添愛心與溫暖。
台灣世界展望會南區辦事處林惠君主任表示, 12月是充滿感恩與溫暖的聖誕季節,也是許多孩子期待收到禮物與歡樂的日子,邀請愛心民眾支持響應,讓孩子們如願收到他們心中最期待、最有意義的一份聖誕禮物,或加入「資助兒童計畫」,與兒童建立一對一的資助關係,長期陪伴、支持兒童成長,追尋夢想。
台灣世界展望會「資助兒童計畫」的全新體驗「CHOSEN-給孩子一個選擇的機會」,將選擇權交在孩子手中,讓兒童有機會做「選擇」,擁有「轉變」的希望與未來!邀請社會大眾響應「資助兒童計畫」並提供照片,將由孩子透過照片選擇他們的資助人,帶來新的體驗和感動;台灣世界展望會南區辦事處林惠君主任強調:「將選擇的權利交還給孩子,讓孩子在這個選擇的過程中,看見自我價值,進而相信自己有權利、有能力決定未來!」資助專線:(06)221-5800。
台灣世界展望會與新光三越台南中山店 聖誕節募愛送暖,溫暖弱勢兒童的心

黑化套件上身 Seat Ateca FR Black Edition (1 天前)

Seat 旗下休旅車款 Ateca FR 近日於英國市場推出了 Black Edition 特仕車型,外觀上新增黑色專屬套件,使得視覺效果更為動感,當地建議售價格為 28,845 英鎊起。 從官方公佈的照片來看,Seat Ateca FR Bl… 詳全文

行動版 電腦版