哇賽!12/15安平樹屋有阿寶老皮的見面會

哇賽!12/15安平樹屋有阿寶老皮的見面會
由臺南市政府觀光旅遊局主辦的「哇賽!臺南好七淘-探險活寶冬季冒險」將於12月15日(日)下午2點30分至3點40分將於安平樹屋舉辦粉絲見面會以及COSPLAY大賽,快來跟阿寶、老皮近距離相見歡。
觀光旅遊局表示,12月15日上午10點-下午1點,民眾就可以先到活動服務台免費領取探險活寶的著色紙現場塗鴉,而且當日活動期間在安平樹屋拍照打卡上傳臉書者還可現場兌換活動專屬筆記本。下午2點30分的粉絲見面會將由阿寶、老皮開場亮相,緊接著由報名參賽cosplay《探險活寶》卡通人物的民眾走秀表演,而阿寶、老皮也將接續帶來可愛的舞蹈表演,並於活動最後開放30組民眾上台與超活潑的卡通明星-阿寶與老皮一起合影!
市長黃偉哲表示,今年臺南多次與卡通頻道合作,就是希望富有濃厚文藝氣息及歷史文化的臺南,可以在卡通明星的點綴下更加活潑、充滿童趣,也希望讓國際看到不一樣的臺南,期許在古都文青風及卡通童趣的渲染下,呈現多種樣貌,成為遊客想一來再來的臺南。
「哇賽!臺南好七淘-探險活寶冬季冒險」活動至12月31日,活動期間包含有12/7~12/29的集章抽好禮活動,有Gogoro 2 Plus、Nintendo Switch、探險活寶小後背包、18吋玩偶及臺南古蹟限定餅乾等超值抽獎好禮!此外,12/21、22連續兩天在葫蘆埤自然公園還有最後二天的互動遊戲(每日4場次,2人一組,每日總共只有45組,額滿為止),現場有超可愛的探險活寶週邊商品等你來拿唷!而且遊戲當天也安排了限量的DIY彩繪活動、以及限量免費的IG機拍貼,歡迎大、小朋友們一起來葫蘆埤同樂。觀旅局也提醒大家,在開心與各景點的探險活寶們拍照時,發揮公德心愛護這些展品,且為維護大家的安全,請不要攀爬展品及做出危險動作!相關活動訊息請至活動官網(http://www.tainan-atgo.com)或台南旅遊網(https://www.twtainan.net/)查詢。
哇賽!12/15安平樹屋有阿寶老皮的見面會

哇賽!12/15安平樹屋有阿寶老皮的見面會
  • 新聞關鍵字: Gogoro臉書黃偉哲
Gogoro:Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版