黃偉哲市長肯定台南市榮協會

黃偉哲市長肯定台南市榮協會
台南市中小企業榮譽指導員協進會(簡稱:台南市榮協會),於108年12月13日(星期五)下午,在永康桂田酒店,舉行第八、九屆會長交接暨幹部就職典禮。經濟部沈榮津部長、台南市黃偉哲市長、財團法人商業發展研究院許添財董事長、台南市政府經濟發展局郭阿梅局長、行政院雲嘉南聯合服務中心王開玹副執行長、經濟部南區聯合服務中心林進添主任、臺南市工商發展投資策進會黃國照代理總幹事等多位貴賓皆出席典禮。
黃偉哲市長為新任會長頒發聘書、披掛彩帶、監交印信,並感謝林忠勇會長、張詠竣會長、歷屆會長、會務幹部及全體會員,發揮熱誠、創意、奉獻的精神,宣導中央與台南市政府政策,協助中小企業反映需求或問題,提昇企業競爭力。
經濟部沈榮津部長肯定『榮協會』及『榮指員』對台南中小企業的服務,企業服務志工透過學習與服務,促進『交人、交心、交利』讓企業從地方融入區域再走向國際舞台。同時分享國內與國際經濟趨勢,讓與會的企業主掌握產業與經濟的脈動。
臺南市工商發展投資策進會代理總幹事黃國照表示:台南市榮協會是無私奉獻的企業服務志工團隊,一直以來積極執行各項會務,協助推動政府經濟政策、串連產業跨業交流創商機。感謝歷任會長與會務團隊對中小企業的用心經營與服務,相信台南市榮協會在新任會長張詠竣的帶領下,在未來新的一年,持續秉持團隊熱忱,凝結群力,陪伴台南市中小企業共同成長。
現任會長林忠勇表示:感謝黃市長偉哲帶領的市府團隊、經濟部中小企業處、臺南市工商發展投資策進會、臺南市中小企業服務中心、中華管理科學學會鼎力的支持。全體會員秉持『和諧合作團結共榮、平實務實確實精實』的精神,一起為台南市的中小企業努力。
新任會長張詠竣表示:企業服務志工要有熱情洋溢的心境,才能以快樂的心情享受服務過程,當個『快樂的志工』。在服務的過程中,我們能得到經驗以及自我學習,服務別人等於服務自己,『創造自我價值』才能造福更多的人。也期許自己在未來的任期內將以『熱情和諧、勇於承擔、創造價值、平等互惠』的信念,竭盡所能、全力以赴,本著企業服務志工的精神,配合經濟部中小企業處,及運用單位臺南市工商發展投資策進會指導,結合團體的力量奉獻綿薄之力,以穩健的步伐共同分享經驗,共為台南的企業發展努力。
黃偉哲市長肯定台南市榮協會

黃偉哲市長肯定台南市榮協會
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

行動版 電腦版