你斷電我來電 波麗士變身修車師傅

你斷電我來電 波麗士變身修車師傅
「先生,你放心,讓我們來幫你」!臺南市政府警察局交通大隊第一中隊小隊長鄭凱文、警員蔡銘仁、周俊男今(22)日18至20時執行巡邏勤務,行經本市新營區中山路日盛銀行時,發現對向車道一部黑色自小客車停於路中,駕駛人表情十分緊張懊惱,且開啟車頭引擎蓋查看,同仁隨即下車關心,原來是車輛拋錨,該駕駛不知所措向員警求助並稱「從嘉義縣布袋鎮至新營區找朋友聚會,沒想到車輛拋錨,因不是在地人不熟悉哪裡有修車店家,所以不知道該如何處理」。

南警表示,同仁便熱心拿起手邊尖嘴鉗,將拋錨車輛與巡邏車嘗試接電起動,經幾次努力終於發動成功。該駕駛表示,非常感謝警方的幫忙,在農曆過年前感受到人民褓姆的溫暖,就像是民眾的熱情發電機。

警方表示,過年期間出門前,應先檢查車輛三油三電,才不會半路拋錨,掃了出遊興致。
你斷電我來電 波麗士變身修車師傅

你斷電我來電 波麗士變身修車師傅

小孩一天喝2杯鮮奶 長得高又睡得好 (3 小時前)

民健康署建議小孩和我們每天「早晚都要喝一杯奶」,但根據國民營養調查,小學學童平均每天只喝0.5杯,這讓小孩子攝取的鈣質遠遠不及建議量!調查同時也指出小學學童的鈣質僅攝取建議量的50%,而這在生長快… 詳全文

行動版 電腦版