崇右客座老師帶學生創作 模仿天王歌后歌聲維妙維肖

崇右客座老師帶學生創作 模仿天王歌后歌聲維妙維肖
祟右影藝科技大學客座老師,「亞洲創作才子」知名的影視主題曲製作人江秉承、陳威全,帶領祟右學生共同創作「同一個氣息」歌曲,藉以關懷抗疫人員,學生們維妙維肖模仿天王天后的歌聲,在網路平台引熱議。
崇右影藝科技大學校長俞維昇表示,同一個氣息單曲無重製版權限制,歡迎大家自由重製影片,關懷每個正在隔離或與病痛對抗的人,同時單曲所有的版權收入,將全數捐給關懷與抵抗疫情所需,盼望能教導學生用溫暖取代冷漠的酸民文化,發揮祟右辦學的精神。
俞昇維表示,兩位祟右客座老師,一位是周杰倫電影製片人的江秉承及中港台星馬大牌藝人出片指定主題曲御用的製作人陳威全,兩位素有「亞洲創作才子」美譽,他們帶領崇右學生創作「同一個氣息」這首歌。
由於近日武漢肺炎疫情持續升溫,所有學校都被迫延遲開學,祟右師生發想製作一首2020版的「明天會更好」,藉此機會讓祟右學生發揮所學,關懷所有在疫情中奮鬥的醫護人員與病患,這是華人音樂史上再次攜手公益合唱,共創關懷力。
面對嚴峻的武漢肺炎疫情,一群擁有天王天后級聲音的歌手,集結起來創作了這首公益大合唱單曲,悄悄地在網路上傳唱,網友在歌聲中發現劉德華、張學友、陳奕迅、鄧紫棋與阿妹等歌手同框,造成熱烈的話題討論。
原來歌聲是由崇右影藝科技大學,集結有模仿聲的學生與歌手傳唱,希望在這個疫情肆虐、減少面對面接觸的嚴峻期間,讓大家「一人一影片,把愛傳出去」,為每位抗疫英雄加油、打氣,讓每一個人都可以參與歌曲影片發送,用愛當我們共同的語言,不當酸民當暖民。
崇右影藝科技大學自去年開始,媒合業界媒體人、製作人進行產學合作,透過新媒體資源的引入,強化學生從事影藝事業的基礎,並更加了解新媒體的領域。
圖說:崇右大學提供。
崇右客座老師帶學生創作 模仿天王歌后歌聲維妙維肖

最新社會新聞