在地臻霖實業捐贈金門縣府次氯酸水 提供校園防疫

在地臻霖實業捐贈金門縣府次氯酸水 提供校園防疫
為了落實防疫工作,本學期的寒假延後2周。金門縣政府表示,下周二就是開學日,縣府與各級學校正加緊做好防疫工作,為開學做好準備。

金門縣政府教育處表示,防疫需要物資,除了中央單位與縣府採購的物資,教育處與各級學校也循管道分別購置,以上防疫物資教育處均會發放給地區國中小;除了公部門的物資,自啟動防疫機制以來,民間也有許多捐贈。

教育處指出,2月20日下午,臻霖實業股份有限公司經理陳木勇帶領公司同仁,捐贈30桶全方位抗菌液(次氯酸水)予教育處,到場貴賓包括:金城鎮鎮長李誠智、金湖鎮代表陳向鑫,隨即由教育處轉發各學校並由各校自行分裝於噴霧器,分別用在大面積及局部消毒殺菌。

陳木勇經理以具體行動,支持金門縣政府教育防疫工作,教育處長羅德水肯定陳木勇善行義舉,並期許教育處同仁共同作好防疫工作,期盼大家一起盡最大的努力,作好各項校園防疫工作!

縣府教育處指出,接受到陳木勇經理的30瓶桶裝次氯酸(水全方位抗菌液)後,即發予各校使用,教育處特別感謝各界物資支援教育單位防疫,提升金門地區預防感染措施,形成複式防疫網,讓金門能安然度過本次疫情。
在地臻霖實業捐贈金門縣府次氯酸水 提供校園防疫

最新社會新聞
人氣社會新聞