藍軍送蛋糕 向第一線辛苦臺南公所同仁加油打氣

藍軍送蛋糕 向第一線辛苦臺南公所同仁加油打氣
防疫第一線公務員辛苦了!臺南市議會國民黨團今(12)天特別準備精美可口的蜂蜜蛋糕,幫公所人員加油打氣,請全市37區區長帶回各區,讓近來備受委屈和壓力處理紓困的所有公所人員,一起分享蛋糕甜蜜蜜滋味,能量補充後,繼續投入防疫紓困大戰。

由臺南市議會國民黨團書記長王家貞領軍,今天帶領黨團議員林燕祝、林美燕、李鎮國、蔡育輝、尤榮智、方一峰、李文俊、張世賢、蔡淑惠、曾培雅、盧崑福、許至椿、謝龍介、洪玉鳳、李中岑等,一起跟辛苦區公所人員致敬,黨團特別準備臺南在地產業,精美的明新蜂蜜蛋糕幫公所人員加油打氣。

王家貞表示,民進黨紓困方案雜亂無章又無配套,中央大官隨口一說,隨便撒錢,公文卻沒送達地方政府,基層公務員一頭霧水,但民眾揮汗在酷熱豔陽天,大排長龍急著等待紓困卻拿不到錢,民眾也不清楚情況,把心中的不滿情緒全發洩在公所前線員工身上,國民黨團看了相當不捨,民進黨中央無能,基層卻代為受過,黨團因此特別準備臺南市知名的明新蜂蜜蛋糕,在今天37區長備詢時,送上這份暖心禮物,請區長把國民黨團的肯定及加油打氣之意,帶回基層公所,讓公所員工分享蛋糕的甜美滋味,有了充沛元氣,繼續再投入辛苦的紓困作業,服務基層鄉親。
藍軍送蛋糕 向第一線辛苦臺南公所同仁加油打氣
  • 新聞關鍵字: 國民黨民進黨謝龍介

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版