警察不是塑膠 北港警強勢執法嚴懲暴力

警察不是塑膠 北港警強勢執法嚴懲暴力
週末夜晚不平靜,24日凌晨北港鎮一處釣蝦場發生傷害、聚眾鬥毆事件,兩派人馬因敬酒產生言語口角,進而演變全武行,警方獲報迅速啟動快打,線上調度28名優勢警力,在10分鐘內集結至現場,由分局長王立德擔任現場指揮官,有效控制場面,並帶回15人,另4人通知後全數到案。

分局長王立德指出,時值疫情漸趨穩定、民間經濟復甦的重要時刻,警方重申全力貫徹維護治安、打擊犯罪的決心,務以強力執法方式消弭各類犯罪,不容許不法分子聚眾滋事,破壞社會治安,任何違法情事絕對嚴加究辦,絕不寬貸。

王分局長也表示,對於不法份子挑戰公權力,引發民眾對治安疑慮,警方將持續對滋事分子混跡區域、聚合場所展開臨檢,並透過強力勤務作為,阻斷牟取不法利益之管道,以強化轄區治安環境。

圖說:兩派人馬因敬酒引發全武行,北港警方獲報迅速啟動快打,以優勢警力有效控制場面,亦重申公權力不容挑戰的決心。(記者陳昭宗翻攝)
警察不是塑膠 北港警強勢執法嚴懲暴力

最新社會新聞
行動版 電腦版