環保局招考清潔隊臨時員 6/6至7日體能測驗

環保局招考清潔隊臨時員 6/6至7日體能測驗
臺南市環保局招考清潔隊臨時人員,共有4,200多人完成報名,環保局訂於6月6日至7日分批在遠東科技大學體育館(臺南市新市區中華路49號)舉辦體能測驗;參加測驗人員名單、梯次、報到時間、考場交通路線等資訊,已公告在環保局網站「訊息公告」區,請報考民眾自行上網查詢,不再另行通知。

臺南市長黃偉哲關心應試者表示,體能測驗以徒手方式獨力負重米袋,依規定路線完成30公尺折返、共計60公尺之競速測驗,米袋重量男性為15公斤、女性為8公斤。建議測驗時穿著運動鞋,嚴禁穿釘鞋或打赤腳,並請審慎評估自我體能現況,無法負重折返跑者請勿應試;測驗時應自行審酌健康狀況,調整步伐速度,切勿勉強應試,以免發生危險。

環保局長謝世傑說,應考人應依環保局公告的體能測驗時間及地點,攜帶報名時分發之入場證及有相片的證件(國民身分證、健保IC卡、駕照或護照)進行報到,未帶證件者不得應試;早到者恕不受理提前應試、逾報到時間尚未報到經唱名3次未到者視同棄權,不得要求另行補測;當天不開放親友陪考與入場,應考人應配合試場作業之規範。(照片由臺南市政府環保局提供)
環保局招考清潔隊臨時員 6/6至7日體能測驗
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲

最新社會新聞
行動版 電腦版