推動防疫新生活運動 榮家5月壽星順時中

推動防疫新生活運動 榮家5月壽星順時中
5月28日榮家於文化走廊舉辦「5月份壽星慶生茶會」,由王繼開主任陪同高齡90歲壽星代表安豐增伯伯切壽糕,祝福所有壽星健康平安;榮家「舞林高手」、「唯我獨尊」2組由保健組工作人員及住民組成的舞團成員,合併演出帶來動感十足的「防疫新生活運動操」,為慶生活動掀起高潮!

舞團推派80歲長相酷似衛福部阿中部長的劉伯伯代表宣讀「防疫新生活運動宣導」,只見現場驚呼聲連連,壽星長輩們笑稱:「原來榮家防疫也超前部署,我們也有阿中部長駐守」,引來如雷掌聲與笑聲!

現場最年輕壽星70歲詹大哥,首先帶來一首《媽媽》,以表達思念的心情,來祝福現場每位如父如母的高齡壽星長輩們,大家掌聲不斷!住民長輩們輪番上台演唱了《紅塵情歌》、《雙人枕頭》、《茶葉青》、《煙花三月》、《浪子心情》等動聽歌曲;甚少公開唱歌的王繼開主任大受感動,現場應邀與住民張媽媽合唱《綠島小夜曲》,長輩們連聲喊安可,都說唱得好,慶生會現場高潮迭起。

茶會進行中,長輩們也搶著與榮家阿中部長在防疫新生活宣導同框合照,連百歲人瑞任奶奶也開心與家主任合照,長輩們開心享用茶點,個個笑的好燦爛,現場氣氛熱鬧又開心!王繼開主任表示,雖然防疫不可鬆懈,只要依照衛福部防疫新生活運動指導,長輩們還是可以多多參加戶外活動,讓自己開心每一天!
推動防疫新生活運動 榮家5月壽星順時中

推動防疫新生活運動 榮家5月壽星順時中
  • 新聞關鍵字: 葉青

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版