玉井雙警退休 分局同仁歡送祝福

玉井雙警退休 分局同仁歡送祝福
臺南市政府警察局玉井分局警備隊隊長洪永能及巡佐楊永瑞將於109年6月2日榮退,玉井分局分局長楊青垂頒贈退休紀念品感念2人30多年來對於警察工作的認真付出與無私奉獻。

警備隊洪隊長任公職達35年,臺灣警察專科學校行政警察科第2期畢業,歷任警員、巡官、警務員等職務,勤、業務經驗豐富,工作盡職負責,因人生規劃選擇退休,於警察生涯劃下完美的句點。

交通組楊巡佐畢業於臺灣省警察學校警員班第122期,從警共32年,歷任警員、警務佐、巡佐等職務,其中30年警職生涯大都奉獻給玉井分局,盡心盡力守護玉井地區鄉親的交通安全,貢獻良多。

分局長楊青垂表示,感謝退休的2名同仁為玉井地區的治安、交通付出血汗、犧牲奉獻的辛勞,因各有自己的人生規劃,縱使百般的不捨,還是祝福2人退休後樂齡人生更精彩,也叮嚀他們退休後能注重養身,保持運動的習慣才能長保身體健康,並期盼能時常返回分局走走並傳承後進警察經驗,繼續作我們警察的後盾。
玉井雙警退休 分局同仁歡送祝福

玉井雙警退休 分局同仁歡送祝福

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版