捐血公益活動贈品豐富 莿桐樂齡愛心不落人後

捐血公益活動贈品豐富 莿桐樂齡愛心不落人後

雲林縣莿桐鄉公所、莿桐鄉樂齡學習中心、救國團莿桐鄉團委會,將於6月1日上午8點30分至下午4點30分,在鄉公所廣場聯手舉辦「擁抱愛心挽袖捐熱血」活動,鄉長林靖焜、團委會會長連金隊及樂齡學習中心執行長關淑華,籲請大家別錯過愛心捐血及現場體驗好玩新奇又有趣的戳戳樂遊戲得獎品。

主辦單位表示,當天愛心捐血者可獲贈白米1包、芒果咖啡、愛迪歐延長線、茶樹乾洗手噴霧、洗碗精、冷水杯及麥片等,贈品豐富。

莿桐數位機會中心執行長關淑華表示,該中心設於莿桐鄉興貴村興北63-7號,各類課程包含資訊課程、創意廣播錄製、雷雕設計工作坊、我的健康管理存摺、智慧好生活、數位生活APP、我的家庭寫真書等,已陸續開課,獲得熱烈回響,為讓更多鄉鄉及熱愛資訊學習的民眾有更多機會學習,特別辦理各式各樣宣傳推廣活動。

關執行長說,6月1日愛心捐血公益活動現場,特別設置莿桐DOC宣傳推廣攤位,讓民眾挽袖捐血救人之餘,還可以玩戳戳樂遊戲。活動方式是在莿桐數位機會中心粉絲專頁按讚、捐血活動意象區拍照及彰雲嘉數位機會中心粉絲頁按讚,就可以玩1次戳戳樂遊戲。

捐血民眾遊戲之餘可一步認識數位學習的新奇有趣,提升大家對手機、平板電腦的認識及達到課程內容的推廣分享。戳戳樂活動也準備多樣精美獎品,有保暖袋、毛巾、筆記本、額溫卡、識別證夾及隨身衛生紙包等您來拿。

這次由莿桐鄉樂齡學習中心結合鄉公所、鄉團委會等單位舉辦的公益捐血動,鄉長林靖焜、團委會會長連金隊及樂齡學習中心執行長關淑華等人,當天將帶領所有義工夥伴輪班服務捐血民眾,愛心不落人後。(照片:記者秦華翻攝)
捐血公益活動贈品豐富 莿桐樂齡愛心不落人後

捐血公益活動贈品豐富 莿桐樂齡愛心不落人後

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版