防疫五月天台南行 阿中部長自助餐

防疫五月天台南行 阿中部長自助餐
香格里拉台南遠東國際大飯店全國母親節蛋糕總冠軍 阿新主廚為阿中部長量身訂做「金箔台南愛文芒果慕斯」選用台南愛文芒果,以酸甜系柚子奇想酥餅為底,夾入濃郁百香芒果奶醬、Q彈草莓果凍,以及滑順不膩口的芒果柚子幕斯,最後再淋上Q彈、光滑可人的芒果鏡面外觀,再以新鮮芒果點綴,繽紛的炎炎夏日,讓我們與阿中部長一起吃在地最甜美的當季芒果!
另ㄧ道「海鱺魚芒果咖哩」阿中部長辛苦了,為了讓阿中部長食的安心、食的健康,香格里拉台南遠東國際大飯店馬來西亞籍行政主廚黃胤仁以道地馬來咖哩魚做法,將洋蔥茸、薑茸、蒜茸與辣椒、先用慢火炒約3分鐘,放入咖哩葉炒香後,再加入辣椒粉、薑黃粉、孜然粉與八角等辛香料一同小火煨煮,融入蕃茄角與台南當季微酸的青芒果,煮至熟透後,加入特別選用內含有豐富膠質及豐富魚油的台灣海鱺魚,起鍋前再加入香濃椰奶,即完成這道香濃爽口又開胃的南洋風味「海鱺魚芒果咖哩」,國際化的呈現在地食材豐富的美味! 咖哩內含辛香料更可以促進體內新陳代謝,一道料理就可以攝取每日營養素所需。
防疫五月天台南行 阿中部長自助餐

防疫五月天台南行 阿中部長自助餐
  • 新聞關鍵字: 五月天

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版