「馨」生活FUN暑假 桃園遠百和勵馨桃園合作公益力助受暴婦幼

「馨」生活FUN暑假 桃園遠百和勵馨桃園合作公益力助受暴婦幼

桃園遠東百貨與勵馨基金會桃園分事務所再度攜手公益合作,自6月至7月共同舉辦「馨生心希望.再次飛舞」系列活動,並於6月28日下午由勵馨娃娃攜手太陽寶寶走入群眾宣傳理念,邀請大家一起守護因受家庭暴力而身心受創的婦女兒少。桃園遠百表示,民眾自即日起至7月19日(日)期間至桃園遠東百貨11樓客服中心,即可伸出援手認助由庇護家園受暴婦女親手製作的愛心擴香石,同時還可獲得由草本24提供之香氛商品抵用券,桃園遠東百貨敬邀社會大眾公益傳愛一起守護因受家庭暴力而身心受創的婦女兒少。

勵馨基金會係提供受暴婦幼安置的家園,力助受暴婦幼能夠脫離受暴的環境,但面對生活的重建,例如:居住安排、就業以及人際關係的重建,還有一大段路需要我們陪她們一起走。勵馨基金會桃園分事務所表示,擴香石在製作時需要非常大的耐心與仔細,不僅僅是要花時間等待乾燥,在脫模的過程中,常會因為小熊造型模具的腳部較細,而造成斷裂,留下受傷的痕跡,這時就需要靠製作者的巧手,細心修復,製作擴香石的過程如同遭受創傷的婦女兒少,需要你我提供支持與扶助,幫助他們修復傷痕。

另外,桃園遠東百貨訂於7月18日(六)、7月19日(日)更與勵馨基金會合作舉辦公益手作課程,桃園遠東百貨表示,這項活動內容分別為糖霜餅乾DIY與甜心巧克力DIY,透過手作課程,支持所有婦女與小孩都該擁有甜蜜的生活,課程費用與認助金額也將全數支持勵馨基金會受暴婦幼多陪一里路方案,力助她們能夠脫離受暴的環境,如:居住安排、就業以及人際關係的重建。

勵馨基金會桃園分事務所表示,只要一個小小的信念就能幫助更多的婦女兒少,無論是個人小額捐款、企業贊助,或者是物資捐贈、公益合作,支持勵馨基金會桃園分事務所一起成就公益成就愛,想知道更多活動資訊或捐款資訊可上FB搜尋「桃園愛馨人-勵馨桃園分事務所」。

(圖由勵馨基金會桃園分事務所提供/桃園遠東百貨與勵馨基金會桃園分事務所再度攜手公益合作,自6月至7月共同舉辦「馨生心希望.再次飛舞」系列活動,並於6月28日下午由勵馨娃娃攜手太陽寶寶走入群眾宣傳理念,邀請大家一起守護因受家庭暴力而身心受創的婦女兒少。)
「馨」生活FUN暑假 桃園遠百和勵馨桃園合作公益力助受暴婦幼

「馨」生活FUN暑假 桃園遠百和勵馨桃園合作公益力助受暴婦幼

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版