澎湖縣榮服處×港都保全簽署促進就業合作備忘

澎湖縣榮服處×港都保全簽署促進就業合作備忘
為擴大澎湖地區榮民(眷)就業管道,澎湖縣榮民服務處與港都保全股份有限公司,於109年7月6日由處長賀華,及港都保全總經理潘美芳,在雙方重要幹部見證下完成簽署,共同攜手合作為澎湖地區榮民(眷)提供就業機會。

賀華表示,感謝港都保全提供榮民榮眷的就業管道,優先進用退除役官兵;該公司為協助退除役官兵就業之績優廠商,營業區域遍及高雄、澎湖兩地,進用榮民(眷)多人,對協助志願役退除役軍人投入職場及提供優質職缺做出許多貢獻,期許透過雙方緊密合作、互惠互利,共同協助退除役官兵開拓就業的管道。

處長賀華進一步表示,該處除積極開拓合作廠商外,亦加強退除役官兵退伍後習得專業技能,重返職場;為退除役官兵穩定職場工作,鼓勵退除役官兵充分運用輔導會「促進退除役官兵就業穩定方案」,除領取工作薪資外,可申請補助就業穩定津貼,依身分別及職業訓練參加情形,每月可領取4,000元至12,000元不等之津貼;有關各項補助方案,歡迎退除役官兵逕洽澎湖縣榮服處諮詢利用。
澎湖縣榮服處×港都保全簽署促進就業合作備忘

最新社會新聞
行動版 電腦版