漢來美食全新品牌 「安那居 活力精燉雞湯」 7/10中友百貨活力登場

漢來美食全新品牌 「安那居 活力精燉雞湯」 7/10中友百貨活力登場
(勁報記者張亞痕/臺中報導)漢來美食全新品牌「安那居 活力精燉雞湯」於中友百貨C棟2樓開張營運,如同品牌命名取其英文諧音「ENERGY」,正向、積極、活力充沛是「安那居」正字標記,客層鎖定年輕族群,活潑明亮的用餐環境,讓喜好運動健身的人可以快速補充雞肉的優質蛋白和雞湯的鮮香美味,店外裝置酷炫沙包擂台區,直擊年輕世代網美拍照打卡需求。

養生早已不限年紀,健康也不應僅表現在皮囊,「安那居 活力精燉雞湯」,傳承老祖宗智慧,濃縮時代菁華於一碗湯鍋裡,滴滴是精粹,新潮料理手法,充滿能量又不油膩,結合了現代人講求快速、單身經濟的飲食需求。

在產品設定上,特別規劃平價個人雞湯鍋,除了有10幾種不同口味小火慢熬濃醇鮮雞湯外,依照顧客不同的喜好還有不同口感雞肉如烏骨雞和傳統土雞可加價選擇,搭配主廚特選小菜及各式炸物,一個人可以吃得滿足,快速補充能量,也可三五好友一起共享。

漢來美食品牌長羅嶸說,台灣人特愛吃鍋,天氣再熱各種熱湯火鍋類餐食還是深受國人青睞,一瓢瓢熱湯入口,精醇鮮美的雞湯,讓人頓時覺得舒心暖胃。羅品牌長特別推薦「三寶麻油雞鍋」、「何首烏嫩雞鍋」、「強身黃金蜆雞鍋」、「金銀蒜雞鍋」及「活力招牌嫩雞鍋」等安那居「新5G」精選必嚐湯品,每款雞湯均嚴選具HACCP驗證、通過CAS標章的鮮雞,而且都是挑選肉質Q彈雞腿肉部位,其他如麻油、蒜頭、剝皮辣椒和黃金蜆等,也都選用來自北港、雲林、花蓮等上選產地,食材品質秉持漢來美食一貫嚴選標準,堅持五星級頂級美味。

「三寶麻油雞鍋」與「何首烏嫩雞鍋」專為愛美重體態女性量身打造,強調養氣補血。「三寶麻油雞鍋」精選北港祖傳三代,百年老店生產的特級黑麻油與老薑片爆香,再加入青耆、川芎、枸杞等中藥特調湯底,主廚發揮巧思放入炸得酥香的「麻油炸蛋」入鍋熬煮,起鍋後加入米酒,提出雞湯酒香,撲鼻而來的濃郁麻油香,值得細細品味;「何首烏嫩雞鍋」選用何首烏、川芎、紅棗及枸杞等數十種藥材熬製而成的湯底,底蘊溫和不燥熱,再放入台中新社優質杏鮑菇、香菇等食材,是一道一年四季都很適合的滋補湯品。

「強身黃金蜆雞鍋」和「金銀蒜雞鍋」主攻漂撇男子漢,有助於消除疲勞、保護肝臟。「強身黃金蜆雞鍋」採用花蓮養殖黃金蜆,加入蒜頭及精心熬製蔬菜高湯而成,湯頭鮮甜,能快速補充元氣,「金銀蒜雞鍋」使用雲林特產優質蒜頭,質地香甜微辣,主廚以最簡單的料理方式,搭配蔬果熬煮特製雞高湯,蒜香味十足,喝一碗熱呼呼蒜頭雞湯,使人精神百倍,「活力招牌嫩雞鍋」則獻給單純喜愛原汁原味純雞湯的饕客們,簡單就是美味。

此外,還有「粵式胡椒豬肚雞鍋」、「泰式薑黃豆腐雞鍋」、「剝皮辣椒雞鍋」、「山藥牛奶雞鍋」、「苦瓜筍絲雞鍋」、「金黃玉米雞鍋」及「蛤蜊絲瓜雞鍋」等,都是美味滋補的超人氣湯品。

不僅湯品出挑,小菜、炸物、甜點、飲品等餐邊小食一點也不馬虎,餐前來點紫蔥陳醋拌花生、哇沙米章魚沙拉、油醋干絲、蜜汁奇力魚等小菜,解饞又開胃,花枝招展、蝦味松露薯條、寶寶雞米花、紫蘇唐揚蝦等炸物,滿足年輕人無炸不歡口腹之慾,而有機黑糖提拉米蘇、法式鐵鍋冰淇淋煎餅和手工五味奶酪等西式甜點現身中式菜單,奇妙卻不違和碰撞出味覺新火花!吃完熱騰騰甘醇雞湯,來杯季節限定芒果微蘇打,或是仲夏手摘紅茶、青心烏龍解解膩,這餐真正很滿足!

7月10日開幕當天前50名身著橘或黑色運動服民眾,持號碼牌於餐廳門口排隊者,享金銀蒜雞鍋或剝皮辣椒雞鍋(價值約450元)豪華套餐99元嚐鮮價。
漢來美食全新品牌 「安那居 活力精燉雞湯」 7/10中友百貨活力登場

漢來美食全新品牌 「安那居 活力精燉雞湯」 7/10中友百貨活力登場

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版