雙福有愛 傳愛到榮家

雙福有愛 傳愛到榮家
8月3日財團法人雙福社會福利慈善事業基金會由黃長老帶領32位老中青志工伙伴,齊聚高雄榮家,帶來一場豐富心靈的敬老關懷表演。

黃長老以大家熟悉《相見歡》曲調,帶著長輩們哼唱「在高雄榮家我們是好朋友,在高雄榮家我們是一家人」,可愛的志工小朋友們坐在爺爺奶奶身旁一起大聲唱,爺爺奶奶受到小朋友的鼓勵也愈唱愈大聲,活動跟著熱鬧開場!

弟兄姐妹們接著獻唱詩歌《有平安在我心》、《你是否願接待耶穌》、《全能主上帝》,長輩們沈浸在平安喜樂的詩歌中。志工小朋友也大展舞藝《熱情的沙漠》,讓爺爺奶奶心情由平靜轉為青春活力,既歡樂又熱情;王惠玲老師也獨奏樂器,現場演唱《月亮代表我的心》,爺爺奶奶們跟著熟悉的旋律打著節拍及擺動身體;志工姐妹們更帶來輕快舞蹈《心花開》、《又見炊煙》,讓長輩們有不一樣視覺享受!

黃長老帶著長輩們一起做簡單的運動操,更以世界時事,介紹以色列民族雖人口少,卻有多位諾貝爾獎得主,分享以色列民族信仰上帝,生活與神的話語綁在一起,對生命產生正面影響,鼓勵長輩們生活與神的話語在一起,可以提升心靈,讓生命提升價值!志工小朋友們以一首《幸福的臉》舞蹈表演,為活動劃上幸福句點。

高雄榮家表示,感謝雙福基金會長期來對榮家長輩的關愛,定期蒞臨榮家演出,豐富住民長輩精神生活。未來將繼續連結不同慈善單位,帶給住民長輩多元的活動體驗,促進身心靈之健康平衡。
雙福有愛 傳愛到榮家

雙福有愛 傳愛到榮家

最新社會新聞
行動版 電腦版