呼叫小英雄!波力挺公益,助植物人奶粉經費

呼叫小英雄!波力挺公益,助植物人奶粉經費
「波力波力波力,一直勇往直前,聽見大家的呼喚,立刻出發去救援,他們是救援小英雄」8月5日上午10點由美珍老師帶領歐買尬omg舞團,用充滿青春活力的舞曲,為波力救援小英雄童樂會揭開序幕,帶來滿滿的可愛與熱情!知名卡通人物「救援小英雄波力(POLI)」是救援小隊裡的藍色警車,個性勇敢又具正義感,收到植物人的救援呼喚,特地來到台南,化身勇士呼籲社會大眾齊心做公益,在困境時逆流合力撐舟,共助弱勢植物人家庭。
台南在地愛心企業-友上科技股份有限公司,了解植物人因長期臥床,身體狀況不若一般人,在飲食與營養上更需要悉心照料。為助植物人照護,全力贊助力挺活動;虹韻文創中心蔡有仁董事長也當仁不讓,公益借用演藝廳提供當天活動使用。
創世基金會台南院孫淑媛院長表示,今年受疫情影響,各行各業都不好過;原先預定舉行的愛心公益活動大部分都已取消,但植物人的服務卻一刻都不能停。這次感謝各界以行動支持,希望喚起社會大眾幫助植物人奶粉暨常年服務,陪伴弱勢植物人家庭度過難關。
「波力(Poli)撐舟神救援童樂會」將於109年8月29日(星期六)早上10點於台南虹韻文創中心舉辦,當天活動精彩有趣,有救援小英雄波力帶領好朋友一同出席同樂、小丑表演、摸彩有獎徵答等精彩活動。歡迎各界支持植物人奶粉暨常年服務,闔家前來同樂。愛心專線:06-260-1655波力小組。
呼叫小英雄!波力挺公益,助植物人奶粉經費

呼叫小英雄!波力挺公益,助植物人奶粉經費

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版