台電桃園家庭親子日活動 奉茶感恩爸爸辛勞學習知足惜福

台電桃園家庭親子日活動 奉茶感恩爸爸辛勞學習知足惜福

迎接溫馨感恩的父親節到來,台電桃園區處特別安排父親節前夕今(8/6)日舉辦「家庭親子日」活動。台電桃園區營業處辦公大樓今(8/6)日安排一群小佳賓參觀,台電桃園區處不僅安排小朋友們了解在台電工作的爸爸平日工作內容,並體會爸爸工作的辛苦,進而懂得感恩爸爸對家庭的付出,同時更安排非常特別有意義的奉茶活動,小朋友奉上茶水,慰勞平日辛苦的父親,表達感恩之意。

台電桃園區處處長張以諾表示,爸爸是家中重要的支柱,該處今日透過家庭親子日的活動,安排豐富有趣且寓教於樂的內容,具體讓孩子更深入認識爸爸的工作及辛勞,進而知足、惜福、感恩,這是台電桃園區處舉辦這次家庭親子日活動最主要傳達的感恩父親節之意義,同時也送給爸爸們一個非常不一樣的父親節!

今日這場感恩活動,小朋友們一開始報到就十分興奮,活動首先安排小朋友畫畫,每個人要畫出自己心目中的爸爸,小小朋友也在爸爸媽媽的陪伴下開心的塗鴉起來,現場歡笑聲不斷。緊接著在台電工程師哥哥的帶領下參觀辦公室以及工程車、昇空車等配電設備;另外,還有好玩有趣的闖關遊戲—串礙子、備料及抄表比賽,比比誰的手脚快,藉由遊戲讓小朋友們認識礙子、電纜線長什麼樣子,以及了解它們有什麼功用。

台電桃園區處同時並於活動中安排卡拉ok,歡唱一夏,歌聲中充滿純真的童音,認真的表情,非常逗趣,你一句、我一句,歌唱接力真有趣,最後全體來首大合唱,在場的爸爸媽媽小朋友都非常開心;特別係奉茶活動,小小朋友則以抱抱爸爸、親親爸爸表逹對爸爸的愛,再奉上茶水,慰勞平日辛苦的父親,也表達感恩之意,送給爸爸們一個溫馨感恩的父親節!

(圖由台電桃園區處提供/迎接溫馨感恩的父親節到來,台電桃園區處特別安排父親節前夕今(8/6)日舉辦「家庭親子日」活動。台電桃園區處處長張以諾表示,透過家庭親子日的活動,讓孩子更深入認識爸爸的工作及辛勞,進而知足、惜福、感恩。)
台電桃園家庭親子日活動 奉茶感恩爸爸辛勞學習知足惜福

台電桃園家庭親子日活動 奉茶感恩爸爸辛勞學習知足惜福

最新社會新聞
行動版 電腦版