溫馨敬老慶父親節 驢保潔帶小驢兒與長輩同歡

溫馨敬老慶父親節 驢保潔帶小驢兒與長輩同歡
一年一度父親節即將到來,有感於弱勢長輩在年節時更顯落寞,驢保潔環保清潔有限公司特於6日上午在臺南市中西區南美里活動中心邀請華山基金會服務的長輩們提前共度父親節;除切蛋糕慶祝外,驢保潔環保清潔有限公司蘇翰揚董事長更帶著公司吉祥物「小驢兒」與長輩們同歡,並捐贈10萬元作為華山常年服務經費,期盼幫助更多孤老。

是日活動開場,由小牛頓幼兒園小朋友帶來精采舞蹈表演,中西區公所蕭泰華區長及古都獅子會、新化獅子會等來賓也到場共襄盛舉;為讓長輩過個不一樣父親節,驢保潔環保清潔公司除貼心準備父親節蛋糕外,更安排公司吉祥物「小驢兒」在現場與長輩互動及拍照。

驢保潔環保清潔公司蘇翰揚董事長表示:小時候家中經濟不好,曾經接受各界的幫助,現在有能力回饋社會,希望藉此善舉拋磚引玉,集結社會力量幫助孤老,使善的種子能在各個角落發芽,未來驢保潔公司每月將固定撥出公司盈餘的3%~5%投入公益活動,歡迎民眾預約清潔環保,一起做愛心。

秉持「結合本鄉本土愛心、關懷本鄉本土老人」理念,華山基金會已在大臺南地區成立40個愛心天使站,免費為2,600名三失(失能、失智、失依)長輩提供年節關懷、陪同就醫、物資協助及促進社會參與等服務,邀請您一起加入愛老人行列,讓溫暖持續;「送愛到家~因為有您」常年服務經費,認助一位長輩每月1,250、一年15,000,愛心專線:(06)250-0062吳站長。
溫馨敬老慶父親節 驢保潔帶小驢兒與長輩同歡

溫馨敬老慶父親節 驢保潔帶小驢兒與長輩同歡

最新社會新聞
行動版 電腦版