北英公益列車賀佳節 獅子會關懷弱勢無假期

北英公益列車賀佳節 獅子會關懷弱勢無假期
北英獅子會會長陳寶貴有感於8月濃濃的感恩父親節日裡,有許多長輩獨自在家中或安養院度過,特別邀請前會長吳雅雯、分區主席王秀卿及獅友們,前往伊甸園養護中心為長輩們慶生與餵食,陪伴他們度過一個特別的父親節,讓老人家倍感溫馨。

前會長吳雅雯指出,據網路調查,爸爸們最期待的父親節禮物,莫過於子女陪伴在身旁,闔家團聚歡慶父親節,但有許多長輩因子女外出拼經濟,而無法陪伴在父母親身邊,陳寶貴會長看見弱勢長輩的需求,特別號召獅友一同獻上祝福與關懷。

會長陳寶貴表示,父親是家庭的重要支柱,為家庭盡心盡力,無怨無悔的犧牲奉獻,為子女遮風擋雨,創造良好成長環境,但許多離鄉奮鬥的遊子,連跟爸爸吃頓飯的機會都變少了,所以他才帶領獅友來伊甸園養護中心為長輩們慶生,並陪伴吃午餐及餵食,與長輩度過一個有意義的父親節;一位阿公還用一首「榕樹下」道出思鄉思親的心情,現場充滿溫馨的氛圍。陳寶貴會長感動呼籲遊子們,為子女應體會父親的愛與用心,以實際行動表現對爸爸的愛,記得打電話給故鄉的長輩報個平安,祝福天下的爸爸們「父親節快樂」。

圖說:北英獅子會會長陳寶貴邀請前會長吳雅雯、分區主席王秀卿及獅友們,前往伊甸園養護中心為長輩們慶生與餵食,陪伴度過一個特別的父親佳節。(記者陳昭宗拍攝)
北英公益列車賀佳節 獅子會關懷弱勢無假期

北英公益列車賀佳節 獅子會關懷弱勢無假期

最新社會新聞
行動版 電腦版