台南「好享購-府城萬花筒市集」百攤名店拼振興

台南「好享購-府城萬花筒市集」百攤名店拼振興
(本報訊)為於後疫情時期持續振興經濟、刺激內需型消費,經濟部商業司針對零售業規劃一系列「好享購」活動,於本月份父親節當天在臺南舉辦「好享購-府城萬花筒市集」活動,在海安商圈盛大展售,當天吸引許多民眾共襄盛舉,活動也結合周邊友愛、中正、赤嵌、孔廟等商圈,共同促銷抽黃金、創商機。

此次活動邀集100攤具懷舊、質感、手做、在地特色等店家,包括代表臺南在地文化傳承的百年手工製香老店「吳萬春香行」、融合文學元素的工藝品牌「定風閣」、堅持使用台灣蔬果手工製作的「臻品周氏泡菜」,以及臺南在地五星級主廚甜點「名坂奇洋菓子」,也有銷售多元日式風格生活小物、手工藍染布包的新創品牌「陸合文創」、以及傳承4代延續傳統創新工藝並以MIT招牌進軍日本「張萬春洋傘」等。

當天「府城萬花筒市集」活動吸引許多民眾參與,現場除了有表演團體,主辦單位更免費送限量的枝仔冰及飲品給大家消消暑!振興三倍券自推行以來,刺激買氣強強滾,已在全台引爆消費熱潮,當天經濟部商業司鼓勵民眾火力全開,熱情參與「府城萬花筒市集」活動,把當紅的振興三倍券消費變大。

經濟部商業司也透過本次活動擴大活動效益,因此與臺南市政府及海安觀光商圈發展協會合作,並結合海安以外的周邊商圈,如友愛商圈、中正商圈、赤嵌商圈、孔廟商圈等一同參與,消費者到參與的店家消費,不但可集點,還有加碼送抽獎券的好康,讓你走到那裡、花到那裡,消費越多中獎機會就越多!同時期盼透過活動提升國內商圈消費,刺激國內市場消費經濟活絡。(經濟部商業司廣告)圖說一:經濟部商業司司長李鎂及臺南市市長黃偉哲一同出席活動報好康。圖說二:當天「府城萬花筒市集」活動吸引許多民眾參與,現場除了有表演團體,主辦單位更免費送限量的枝仔冰及飲品給大家消消暑!圖說三:當天「府城萬花筒市集」活動邀集100攤具懷舊、質感、手做、在地特色等店家。
台南「好享購-府城萬花筒市集」百攤名店拼振興

台南「好享購-府城萬花筒市集」百攤名店拼振興

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版