臺南市立體育場舉辦「109年臺南市議長盃籃球3對3鬥牛賽」

臺南市立體育場舉辦「109年臺南市議長盃籃球3對3鬥牛賽」
為鼓勵市民朋友走出戶外,享受籃球運動帶來的樂趣,立法委員林俊憲、台南市議員蔡筱薇、台南市府城籃球協會共同在9月5號於臺南市立體育場舉辦「109年臺南市議長盃籃球3對3鬥牛賽」,歡迎所有愛好籃球運動的朋友踴躍報名參加。
「109年臺南市議長盃籃球3對3鬥牛賽」,共分為大專組、高男組、高女組、國男組、國女組、國小組等組別,獎品更包含獎金、獎牌及禮卷,透過籃球比賽促進運動的交流,達成以球會友的目的,並呼籲年輕學子走出戶外,共同為臺南市運動發展盡一份力。
台南市議員蔡筱薇指出,相較他國的疫情,我國的疫情趨於平穩,為兼顧防疫與民眾的生活品質,特別舉辦「109年臺南市議長盃籃球3對3鬥牛賽」,鼓勵大家力行「防疫新生活運動」,在防疫之餘,也能放鬆享受生活。
台南市議員蔡筱薇強調,台南市府城籃球協會致力為台南籃球運動服務,多年來秉持推展籃球運動、蓬勃社會體育、促進社會和諧、增強身體健康之目標,受到各界籃球同好肯定。
台南市府城籃球協會表示,這次在暑假舉辦籃球比賽,就是希望年輕學子能在暑期時光盡情揮灑汗水,透過活動提倡籃球運動風氣和技術,享受籃球運動帶來的的樂趣。
活動即日起可上網報名,歡迎熱愛籃球的學子踴躍參加不要錯過了,線上報名:https://bit.ly/39cXiAv

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版