榮耀富信 公益加值

榮耀富信 公益加值
以巴洛克宮廷式建築風格在台南市佔有一席之地,高規格打造飯店設施,提供旅客便利、優質及專業服務的「台南富信大飯店」,於七月份通過交通部觀光局旅館星級評鑑為「四星級觀光旅館」,衝破疫情困境,持續為台南觀光產業發展,再盡心力!
台南富信大飯店於109年8月13日舉辦「榮耀富信,公益加值」活動記者會-四星級標章揭牌儀式暨週年慶公益回饋活動,黃市長偉哲、觀光旅遊局郭局長貞慧以及旅館同業公會、旅行同業公會理事長及伊甸基金會等佳賓雲集,共同見證分享榮耀時刻。飯店為慶祝此一榮耀同時公布公益回饋活動,除了感謝長久支持飯店的顧客,更不忘弱勢族群,持續與「伊甸基金會」攜手合作做公益,一起守護身障青年。
「榮耀富信,公益加值」共推出兩項活動,一是邀請民眾於台南富信大飯店「粉絲團留言」,共享富信大飯店榮耀喜悅的時刻,更能參加摸彩贏得套房住宿券等多項大獎的機會,二是與「伊甸基金會」合辦「富信週年慶公益提撥捐款」,即日起至109/12/10止,凡至台南富信大飯店用餐的賓客,將提撥消費金額10%,作為伊甸基金會身障青年就業計畫經費。
台南富信大飯店張總經理儉貞邀請與會貴賓一起帶領身障青少年們在四顆星星造型大餅乾上作畫,為榮耀上色,四星象徵:
1.太陽(榮耀富信,光芒四射充滿活力) 2.花朵(持續推動台南觀光綻放美麗)
3.月亮(溫柔守護,消費者與在地資源) 4.心(用心、細心、耐心、貼心)
台南富信大飯店一直秉持服務精進,顧客至上的理念,知名旅遊網站BOOKING.COM 與 HOTELS.COM均榮獲「深受旅客喜愛獎」9分以上佳績,本次星級旅館評鑑更榮獲交通部觀光局四星級標章肯定,飯店全體員工不僅感到振奮榮耀,未來亦將秉持「用心、細心、耐心、貼心」四心的服務精神,提供消費者超出期待的服務,並持續回饋社會、支持公益。
榮耀富信 公益加值

榮耀富信 公益加值

最新社會新聞
行動版 電腦版