職場ㄟ大小事 讓人生更精彩

職場ㄟ大小事 讓人生更精彩
臺南市政府勞工局為持續落實黃偉哲市長政見,於15日上午於南門勞工育樂中心演講廳舉辦「職場ㄟ大小事,分享創造共好」講座。本場次特別邀請到大台南總工會李文金講師,以「如何讓人生下半場更精采」為題,與市民朋友分享活到老學到老,持續學習的樂趣。
講師李文金以「人生二重奏、學習與淬鍊、分享與回饋」三大面向,與現場學員互動,分享自己在近60歲才開始接受韓瑞信講師訓練班等一系列課程,一切從零開始的學習,到銳變到獲得金口獎演講比賽國、台語全國雙料冠軍,勉勵學員要設定目標、不斷的透過學習淬鍊自己的人生,再藉由與人分享自身學習的心路歷程,自他人的回饋再提升自己的人生,達到預定學習的目標,讓自已不斷的精進。
活動最後,李文金鼓勵大家都能夠找到適合自己的新領域,以持續學習的精神,活到老學到老的態度來充實我們的生活,相信您、我的「人生下半場」一定會更精彩。
臺南市政府勞工局局長王鑫基表示,黃偉哲市長就任時以擎劃希望家園為臺南市城市願景,並以向下延伸勞權公民教育,深植勞資共榮分享創造共好的理念,為落實市長理念、提升勞工朋友軟實力,持續辦理「職場ㄟ大小事,分享創造共好」系列講座,這一系列課程的設計,將有助於勞工朋友職場軟實力的提升與成長,有關個人工作能力的充實與問題解決的運用,也都有實質上的助益。
今日到場學習交流的市民朋友,在在認同講師所分享提供的內容,若得以落實在平時的工作上,對於個人在職涯發展的扎根與拓展,將有無限的可能性。下一場次,勞工局將邀請鄭嘉慧律師,以「勞動事件法」為題,與市民朋友暢談如何迅速有效地處理勞資問題,以促進勞資關係的和諧。臺南市政府勞工局「職場ㄟ大小事,分享創造共好」系列課程,持續為您嚴選經歷豐富的講師,場場內容精彩可期,絕對是市民朋友充電、學習的最佳選擇。歡迎上網報名參與,網址:https://reurl.cc/xZrmD1。
職場ㄟ大小事 讓人生更精彩

職場ㄟ大小事 讓人生更精彩
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版