南投三對三鬥陣尬籃球 各界共襄盛舉

南投三對三鬥陣尬籃球 各界共襄盛舉
要HIGH,不藥害!南投縣三對三鬥陣尬籃球青少年預防犯罪暨交通安全宣導鬥牛爭霸賽,今天上午在草屯鎮草屯國中籃球瑒舉行,讓青年學子增加切磋球技的機會,平時多從事正當休閒活動。草屯分局長鄭有益率領分局各級幹部,於現場宣導預防犯罪、交通安全等,讓這場活動更增添知性學習。

由救國團南投團委會主辦、草屯獅子會、南投縣政府警察局及草屯分局協辦, 與會貴賓有:立法委員馬文君丶草屯鎮長簡景賢、南投市長宋懷琳丶草屯獅子會會長林朝炎、草屯鎮代表會副主席沈玉貞、草屯分局長鄭有益及分局各級幹部等與現場青年學子一同尬球歡樂。

分局長鄭有益率領分局各級幹部,於現場對參賽青少年進行不吸毒、不飆車、反貪腐、婦幼安全預防宣導活動「家庭暴力、兒少保護、性侵害、性騷擾、兒少性剝削」、反詐騙宣導、模擬槍繳交期限至109年12月11日止、高齡者外出行走請穿鮮豔衣著及不酒後駕駛等宣導活動。會中並提供10顆高級籃球及各種高級生活實用贈品為獎品進行有獎問答,深獲青少年朋友們熱烈迴響,也讓運動風氣在南投更加擴展。
南投三對三鬥陣尬籃球 各界共襄盛舉

南投三對三鬥陣尬籃球 各界共襄盛舉

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版