地方就業媒合 屏東榮服處服務不缺席

地方就業媒合 屏東榮服處服務不缺席
勞動部高屏澎東分署潮州就業中心於9月17日上午10時至12時30分,假春日鄉社會福利館辦理春日、來義地區徵才活動,屏東榮服處積極參與,並由就業站同仁及多位社區志願服務組長,至現場設攤提供就業媒合及會外職業訓練補助說明諮詢。此次活動邀請超過16家以上知名企業參與,包括福懋興業公司、元晶太陽能科技公司等,釋出179個工作職缺。

林志強處長親臨鼓勵服務同仁,並對求職榮民(眷)多所關懷;榮服處同仁於活動會場中,針對輔導會就學、就業及職訓等服務工作,向求職退除役官兵進行權益說明,更藉本次活動鏈結求才廠商,祈使榮(眷)民及第二類退除役官兵儘快投入職場,穩定就業。

屏東榮服處表示,為增進退除役官兵職場技能,找到一份好工作,除了輔導就(創)業外,也積極推動執行志願役退除役軍人參加職業訓練補助,參訓前經榮服處審查同意,領有榮民證者補助12萬元,未領有榮民證者補助8萬元,如需了解詳情及申請程序,歡迎來電08-7522717#608孫專員洽詢。
地方就業媒合 屏東榮服處服務不缺席

最新社會新聞
行動版 電腦版