愛心處處飄公益園遊會 嘉郵攜手創世與您串連愛心

愛心處處飄公益園遊會 嘉郵攜手創世與您串連愛心

9月19日(六)上午9時到下午1時在嘉義市立棒球場旁大巴士停車場,由中華郵政公司嘉義郵局、創世基金會、上億國際及國際獅子會嘉義地區17分會總監張秀華議員聯合舉辦「愛心處處飄,永續家園」公益園遊會,呼籲大眾一同為植物人貢獻心力,發揮愛心。首先由嘉義市副市長陳淑慧、嘉義郵局副局長孫聰銘、創世基金會嘉義院院長蕭伃雯、立法委員王美惠、嘉義市政府社會處處長林家緯及與會貴賓們一起敲響愛心鑼,宣布活動正式開始。

嘉義市副市長陳淑慧表示:「創世基金會這些年來儘管辛苦和困難,仍然堅持照顧社會上這些清寒弱勢的植物人。今天也特別感謝嘉義郵局、上億國際及各位好朋友們共襄盛舉成就這場園遊會,更謝謝到場各位的支持與鼓勵。」

嘉義郵局孫副局長表示:「嘉義郵局與創世基金會嘉義院合作已經邁入了第六個年頭了,嘉義郵局在整個嘉義縣市各郵局窗口販售愛心園遊券匯集民眾愛心,就是為了給住在安養院裡的植物人永續的生活空間。希望大家今天除了現場消費做愛心外,也能把這個訊息散播出去,讓更多人接觸到這個訊息,更是大大的功德。」

嘉義郵局在現場也設立廉政及詐騙宣導有獎徵答摸彩公益攤位,郵局共提供了580份精美獎品,吸引民眾熱烈參與,並簽署全民反貪宣言,支持政府反貪倡廉及防制詐騙的決心。 ▲(圖片來源:嘉郵提供) ▲
愛心處處飄公益園遊會 嘉郵攜手創世與您串連愛心
  • 新聞關鍵字: 陳淑慧

最新社會新聞
行動版 電腦版