台電公司關懷弱勢家戶 致贈換助金給弱勢家庭

台電公司關懷弱勢家戶 致贈換助金給弱勢家庭
中秋時節闔家團圓,月圓象徵幸福與美好,台電公司基隆區處張處長建川及協和施工處副處長黃明貴,為讓基隆市低收入戶等弱勢族群,感受到佳節的溫暖,在中秋節前夕,透過基市社會處媒合,捐款協助社會上急需愛心幫助的弱勢家庭。
捐款活動由基市府社會處副處長駱文章代表接受,今天上午在基隆市政府舉辦一場簡單溫馨的受贈儀式,基市社會處副處長駱文章對台電基隆區處、協和施工處長期致力於扶持弱勢、關懷社會,除表達肯定外,更頒發感謝狀與台電基隆區處、協和施工處,感謝台電公司投身關懷活動,對弱勢族群帶來許多溫暖與實質的協助。
基隆區處長張建川表示,台電公司秉持愛心回饋社會、照顧弱勢團體,除日前於中元普渡時,將普渡供品,如白米、泡麵、醬油及奶粉等食品,捐贈至「暖暖最用心幸福食物銀行」及「臺灣夢堵南社區兒少陪伴築夢基地」回饋地方社會團體,這次亦透過社會處合作,讓更多弱勢民眾能直接感受到實質的溫暖及幫助。
台電基隆區處及協和施工處每年都會舉辦「愛心送暖」的活動,為落實急難救助金幫助急待政府福利單位協助的弱勢族群,這次請基市社會處提供三十戶急需救助的弱勢名額,逐戶致贈生活扶助金,希望能將愛心用在真正需要幫助的對象。
台電公司關懷弱勢家戶 致贈換助金給弱勢家庭

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版