伊森義剪贈月餅 關懷澎湖耆老獨居榮民眷

伊森義剪贈月餅 關懷澎湖耆老獨居榮民眷
來自新北市伊森義剪團隊,長期從事義剪服務、物資募捐等公益活動,在秋節前夕主動聯繫澎湖縣榮民服務處,表達捐贈月餅禮盒60盒意願,以關懷縣內高齡獨居、雙老同住等榮民(眷)長輩;該處收到愛心月餅後,隨即由處長賀華帶領各級服務人員,將月餅禮盒親自分送到榮民(眷)長者手中,祝福佳節愉快、身體安康。

伊森義剪團隊的創辦人王茂驊本身是資深髮型師,父親是大陸來台抗戰老兵,母親為西嶼外垵人,深知榮民早年對國家的奉獻與辛苦,希望藉由一己之力並號召有志者一起做公益,照顧年邁的榮民長輩;義剪團隊多次至榮民之家或養護中心為長者義剪,出錢出力集資為住民購買營養品或生活用品。王茂驊表示,參與公益服務讓他感受到人生價值,並結交到一群志同道合朋友,希望結合大家力量拋磚引玉,讓愛傳出去!

為感謝義剪團隊為善不落人後的愛心,關懷戎馬一生、犧牲貢獻耆老榮民,處長賀華特致贈感謝狀,表達謝忱與敬意,更希望藉此活動及社會資源連結,讓每位長輩都能幸福開心地安享晚年。
伊森義剪贈月餅 關懷澎湖耆老獨居榮民眷

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版