中秋新光嘉興用心 植愛助植物人

中秋新光嘉興用心 植愛助植物人

延續年初邀請嘉人一起送尿布挺創世的熱情,配合著永續嘉園公益園遊會,捐助一批物資供創世義賣,讓愛處處飄,支持植物人安養及到宅服務。新光人壽嘉興通訊處處經理林衍伶再度邀請嘉人,在中秋佳節團圓的時刻捐助最實質的尿布2112片、抽痰管1200支、濕紙巾2箱及現金7000元,與嘉興夥伴贈創世基金會嘉義院一同圓滿中秋。

創世嘉義院目前安養22位植物人,同時提供嘉義地區105位植物人及失能臥床老人到宅服務,長期減輕一百多個家庭的負擔。每位植物人每日約需10片尿布,每2小時更換,衛材用量大,今年以來,因疫情影響,耗材的募集,資金的募款,實有難度,新光人壽嘉興通訊處林衍伶經理立刻攜手集結嘉興同仁一起來,盡一份力量到在地創世。

創世基金會嘉義院表示:「非常感謝新光人壽嘉興通訊處的愛心延續,發起捐尿布到創世的活動,2112片的尿布、1200支的抽痰管,對於照護上有非常大的幫忙。在中秋節的前夕,為植物人帶來實質的中秋賀禮,植愛又圓滿。歡迎各界,每天省10元,一個月300元,加入捐贈尿布的行列。」

新光人壽表示,希望能夠號召更多嘉人加入,定期提供安養植物人所需的成人紙尿褲、看護墊等耗材,支援在地團體,防疫也不忘做愛心,讓社會更溫暖。圖=:創世提供=

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版