新北市河海音樂季 周末六日壓軸熱力引爆

新北市河海音樂季 周末六日壓軸熱力引爆
(勁報記者胡光輝/新北報導)台灣最大場免費戶外大型演唱會「2020新北市河海音樂季」,如火如荼來到周末壓軸場,連續兩周活動湧入許多樂迷鐵粉場場淡水漁人碼頭,共襄盛舉這場夏日盛事!今(26)日的演出,邀來「海豚刑警」、「OverTone」、「顯然樂隊」、「魚條」、「夕陽武士」、「非人物種」輪番上陣,從下午4點開始,引領觀眾嗨唱到晚上10點!

在2019年獲得海祭海洋之星的「OverTone」接下今日演唱開場的重責大任,團員用吉他的線條、貝斯的彈性及鼓的重擊,融合Rock、Funk、Blues、Pop等元素,簡單的三件式樂器,彈奏出專屬「OverTone」的藍調搖滾,飽滿有力的節奏,直擊現場樂迷胸腔,瞬間點燃搖滾氛圍。

在2018年榮獲海祭海洋之星的夕陽武士,是此次少數以全台語創作的搖滾樂團,主唱黃聖峰以台語為根基,大膽賦予新意改造,在歌曲中加入流行搖滾、龐克及日搖元素,希望透過音樂將「台語文化」傳承。磁性嗓音下的深刻情感,句句唱出台語搖滾的草根靈魂,讓樂迷聽得如癡如醉,現場安可聲不絕於耳,觀眾情緒也high到最高點!

明(27)日最終場,包括夢幻組合「A Piece of Cake 256」、潛力新秀「沉霧」、甫出新專輯即受各方好評的「LINION」、入圍本年度金音獎最佳樂團、最佳搖滾專輯的「荷爾蒙少年」輪番強勢壓陣,接下來由入圍本年度金音獎最佳另類流行歌曲、最佳新人(團)、最佳現場演出及最佳樂手等多項大獎的「YELLOW」震憾登場,最後將由曾入圍金曲獎的電子流行樂團「女孩與機器人」為這場夏日盛事畫下完美句點。

圖說:「2020新北市河海音樂季」從早嗨到晚。(照片觀光旅遊局提供)
新北市河海音樂季 周末六日壓軸熱力引爆

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版