大手牽小手、反貪廉上手 竹東鎮公所星光電影寓教於樂宣導廉政

大手牽小手、反貪廉上手 竹東鎮公所星光電影寓教於樂宣導廉政

新竹縣竹東鎮公所政風室為增進大、小朋友對於廉政的認知及支持,日前(9/26)在二重埔槌球場登場的「竹東親子嘉年華暨星光電影院」活動現場,特別攜手廉政志工同步舉辦廉政宣導有獎徵答活動,不僅有播放電影「美聲歌雞」可觀賞,也有創藝市集攤位等活動可參加,現場廉政宣導有獎徵答大、小朋友參與熱烈,精美文具獎品全數發送完畢。

特別攜手與廉政志工於日前(9/26)在二重埔槌球場,結合「竹東親子嘉年華暨星光電影院」活動,特同時舉辦廉政宣導有獎徵答活動,不僅有播放電影「美聲歌雞」可觀賞,也有創藝市集攤位等活動可參加,現場廉政宣導有獎徵答大、小朋友參與熱烈,精美文具獎品全數發送完畢。

竹東鎮公所政風室表示,中秋節將屆,政風室加強辦理宣導不送禮不收禮等公務員廉政倫理規範、法務部廉政署貪瀆檢舉專線0800-286-586(你爆料、我爆料)及2019年清廉印象指數(Corruption Perceptions Index,簡稱CPI),台灣排名第28名佳績等主題,特結合「竹東親子嘉年華暨星光電影院」活動,同時在現場以有獎徵答活潑生動方式加強大、小朋友反貪倡廉觀念,一起度過充滿寓教於樂的歡樂夜晚,迎接廉潔中秋假期。

(圖由竹東鎮公所提供/新竹縣竹東鎮公所政風室與廉政志工於日前(9/26)在二重埔槌球場,結合「竹東親子嘉年華暨星光電影院」活動,特同時舉辦廉政宣導有獎徵答活動,藉此增進大、小朋友對於廉政的認知及支持。)
大手牽小手、反貪廉上手 竹東鎮公所星光電影寓教於樂宣導廉政

最新社會新聞
行動版 電腦版